您的位置:首頁 >財經 >

2019年奧迪R8性能飛升至62英里/小時以上

自從奧迪展示2019年的R8以及隨后改編的新“性能”以取代“Plus”綽號已經兩個多月了。憑借其新名稱,德國超級跑車在其賽道性能方面進行了多次升級。

R8的懸架技術已經過調整,其中包括驅動器選擇動態處理系統中驅動模式之間更明顯的分離。Performance trim還有三種設置:干燥,潮濕和雪。

至于發動機,V10 Performance現在通過5.2升V10動力裝置產生612馬力(456千瓦)和427.8磅 - 英尺(580牛米) - 增加了9馬力(7千瓦)和14.75磅 - 英尺( 20 Nm)從此之前。

這些變化如何在實際驅動器上轉化?觀看本頁頂部的加速和賽道測試視頻。它將使用R8的發射控制系統向您展示其每小時0-62英里的時間為3.2秒。

然而,談到美學,奧迪巧妙地更新了R8,但它被認為是有效的,因為這些變化足以告訴你它有新的東西。

2019年R8最突出的變化是它的面板,現在更寬的格柵和上面有三個平面進氣口。還添加了一個角落進氣口,使R8更具侵略性。在后部,變化更加明顯,從兩個大排氣尖端和連續后排氣孔開始。后擴散器也比以前稍微大一些。在內部,除了新的裝飾內飾之外沒有太多更新。

奧迪將于2019年初在德國和其他歐洲國家開始銷售2019年的R8。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

快乐十分钟技巧