您的位置:首页 >财经 >

2019年奥迪R8性能飞升至62英里/小时以上

自从奥迪展示2019年的R8以及随后改编的新“性能”以取代“Plus”绰号已经两个多月了。凭借其新名称,德国超级跑车在其赛道性能方面进行了多次升级。

R8的悬架?#38469;?#24050;经过调整,其中包括驱动器选择动态处理系统中驱动模式之间更明显的分离。Performance trim还有三种设置:干燥,潮湿和雪。

至于发动机,V10 Performance现在通过5.2升V10动力装置产生612马力(456千瓦)和427.8磅 - 英尺(580牛米) - 增加了9马力(7千瓦)和14.75磅 - 英尺( 20 Nm)从此之前。

这些变化如何在实际驱动器上转化?观看本页顶部的加速和赛道测试视频。它将使用R8的发射控制系统向您展示其每小时0-62英里的时间为3.2秒。

然而,谈到美学,奥迪巧妙地更新了R8,但它被认为是?#34892;?#30340;,因为这些变化足以告诉你它有新的东西。

2019年R8最突出的变化是它的面板,现在更宽的格栅和上面有三个平面进气口。还添加了一个角落进气口,使R8更具侵略性。在后部,变化更加明显,从两个大排气尖端和连续后排气孔开始。后扩散器也比以前稍微大一些。在内部,除了新的装饰内饰之外没有太多更新。

奥迪将于2019年初在德国和其他?#20998;?#22269;家开始销售2019年的R8。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

快乐十分钟技巧