您的位置:首页 >财经 >

最令人向往的超级跑车是奥迪

我们通过提出一个非常重要的问题来开始研究世界上最令人向往的超级跑车。是否有任何的超级跑车不理想?不可否认,我们可以想到的一些比其他人更不可取,但是如果有机会拥有超级跑车而不是单调的日常驾驶员?#31080;?#36710;,我们就不会想到任何不符合条件的车辆。是的,甚至包括法拉利蒙迪艾尔。

这句话有点讽刺,因为我们在这里列出的名单不包括任何法拉利。它变得更好,因为名单上的五辆车都来自同一制造商集团 - 一个以建造单调(并且无可否认是一些很棒)?#31080;?#36710;而闻名。?#27604;唬?#25105;们谈论的是大众汽车,它拥有一些相当漂亮的小众汽车制造商的所有权,包括奥迪,布加迪和兰博基尼。根据Veygo.com的一个有趣的列表,这三个品牌是最好的。我们将稍微谈谈疯狂背后的方法。

布加迪拥有靠近顶部的车站,Chiron和Veyron在调查中占据第二和第三位。兰博基尼在Aventador排名第四,而疯狂限?#21487;?#20135;的Veneno排名前五。其他值得关注的车型包括迈凯轮675LT,福特GT和法拉利458。

然而,也许最令人惊讶的是车辆占据头号位置。我们对奥迪R8没有任何不好的?#20848;? 它是一款性能卓越的卓越机器,被许多人认为是市场上最好的日常超级跑车。但它真的是世界上最令人向往的超级跑车吗?比LaFerrari更理想吗?还是Koenigsegg?还是Pagani Huayra?

要了解这里发生了什么,您需要了解列表的方法。它涵盖了整个世界,包括过去10年内建造的车辆。但是,它不是基于人们的直接反馈,而是基于特定地区的Google搜索字词。使用Ahrefs.com的关键词工具,Veygo确定奥迪R8是169个国家中95个国家的首选,包括美国和几乎每个国家 - 包括意大利 - 在欧洲。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

快乐十分钟技巧