达阵财经您的位置:首页 >财经 >

三排雪佛兰Blazer XL将于2020年在中国落地

在雪佛兰开拓者将涉嫌获得三排变的,更大的交叉将可能尽快在2020年提前到达,据?#30340;?#20154;士说,以GM管理局。据报道,该模型将以Blazer XL的名?#32622;?#21517;,而Bowtie将把七乘客车型集中在中国和南美等市场。

Blazer XL不仅仅是带有额外排座椅的标准型号。相反,它将骑在一个稍微改变的平台上,轴距为112.9英寸,而不是通常的112.7英寸。总长度将增加到196.9英寸,而双排版本则为191.4英寸。车顶线条更平坦,后门更大,可以为后面的人们提供更大的空间。根据通用汽车管理局的说法,这些调整的结果将是一个更像2018年的FNR Carry All Concept(如下图所示)的交叉。

据称,在中国,Blazer XL将配备2.0升?#26032;?#22686;压四缸发动机,功率为240马力(179千瓦)。其他市场将能够与现有的Blazer 3.6升V6发动机进行交叉,功率为305马力(227千瓦)。据报道,这两款发动机都将与布雷泽的9速自动变速器挂?#22330;?/p>

通用汽车管理局的内部人?#21487;?#31216;,Blazer XL将于2020年2月在中国上海投入生产。这个时机暗示该模型的设计可能会在今年年?#23383;?#21069;首次亮相。目前,没有关于通用汽车是否可以考虑将更大版本出口到美国的细节。但是,目前美国和中国之间的关税可能不会使这种选择非常有利可图。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
快乐十分钟技巧