您的位置:首页 >财经 >

本田思域生产将于2021年移至美国

本周早些时候,本田证实,它已计划关闭其位于英国斯文顿的工厂,该工厂目前正在生产Civic Hatch。在下一代车型到货时,不少于3,500名员工可能在2021年失去工作。虽然这一举动与英国脱欧不谋而合,但本田声称这与英国离开欧盟毫无关系。相反,这家日本公司表示,这是由于“全球汽车行业前所未有的变化”。

这些变化可能包括本田将思域舱的生产转移到北美。根据Autoblog.com的一份新报告,该车的未来?#21069;?#20840;的,它可能在北美组装,在那里非常受欢迎。Civic Type R也是如此,因为它的发动机已在俄亥俄州组装。

目前尚未确认任?#25991;?#23481;,但Autoblog.com声称其本田发表的声明确认Civic Hatch和Type R目前?#38469;前?#20840;的。

如果本田将这种从英国到美国的大规模生产转换为绿灯,它可能不会在2021年之前发生。这是当前一代Civic Hatch将停产并且本田将关闭其Swindon工厂的一年。基本上,当有新一代日本孵化器时,它可能会在美国生产。

本田在英格兰南部的工厂之前生产的是Accord,Jazz和CR-V SUV,这些?#38469;?#21435;年Swindon的装配线上的。2018年,工厂总共生产了超过160,000辆汽车,约占英国整体汽车产量的10%。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

快乐十分钟技巧