您的位置:首页 >财经 >

在线GST收集已经超过预测 澳大利亚税务局

澳大利亚税务局(ATO)对于从数字市场收集的收入以及从低价值商品进口到澳大利亚的收入大惊小怪。

在线GST收集已经超过预测 澳大利亚税务局

标题为20年来澳大利亚商品和服务税最重大的变化,副专员蒂姆戴斯表示,这些数据显示这些措施可?#23567;?/p>

“数字服务措施在第一年就达到了2.72亿澳元的消费税,比预测提前了180%,”他说。

“我们在运营的前三个月从低价值进口商品措施中收取了8100万澳元,已超过我们全年收入预计7000万澳元。我们追踪的预测超过300%。”

Dyce表示,不仅ATO的进口商GST注册量高于预期,而且声称在线卖家表示该计划“改善了他们的业务流程并让他们更好地了解他们的销售业绩”。

这些法律于去年7月1日生效,要求海外零售商向澳大利亚出售商品,如果超过75,000澳元的营业额来自澳大利亚境内的销售,则可以收取1000澳元以下的商品。

当时,预计这些法律将在三年内从政府认为将自愿在ATO注册的3,000多家供应商筹集3亿澳元。

数字服务税(称为Netflix Tax)计划在2016年初引入议会后四年内筹集3.5亿澳元,并在成为法律后于2017年7月1日生效。

今年1月,ATO表示,其避税工作组从跨国公司和大型公共团体中筹集了2017 - 18年的29.6亿澳元负债,以及来自富裕个人和相关私人团体的18亿澳元。负债涵盖2005年至2018年的纳税申报表。

ATO表示,结果低于2016 - 17年度筹集的40亿澳元,但这个数字取决于少数大型案例。

本月早些时候,ATO和澳大利亚联邦银行(CBA)就后者的研究和开发税收索赔解决了争议,CBA向行政上诉法庭提交了针对ATO和澳大利亚创新科学的文件。

诉讼程序涉及银行为2012-13财政年度提供的研发税收索赔的资格,特别是围绕其核心银行基础设施现代化的计划。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或?#22659;?#22810;谢。

快乐十分钟技巧