您的位置:首页 >财经 >

收益率曲线和保证金债务发送冲突信号

重大举措

美国国债收益率曲线有一个有趣的月份,因为它从曲线的腹部向外缓慢地向曲线的长端反转。三年期国债收益率 - 目前是收益率曲线的最低点 - 首先在3月7日跌破1个月的国债收益率。

收益率曲线和保证金债务发送冲突信号

10年期国债收益率(TNX)延长了几周,但最终在3月22日周五跌破了一个月期国债收益率。20年期国债收益率和30年期国债收益率仍然高于 - 月库存收益率,但按照我们的走势,我们可以看到收益率曲线的整个长期在下一个月或两个月内反转。

那么为什么 反向收益率曲线 对股市很重要呢?为什么股票交易者应该关注债券交易者对收益率曲线的影响?在过去,反向收益率曲线一直是股市下跌的先行者。平均而言,一旦国债收益率曲线反转,股市需要八个月达到峰值并开始走低。

当然,这是一个平均时间框架,因此股票市场的低迷可能迟??早会出现。而且仅仅因为过去发生过一次又一次的事情并不能保证它将来会再次发生,但这个信号有很好的记录。

反向收益率曲线具有预示市场低迷的良好记录的原因?#20174;?#25512;动收益率曲线反转的基本面。当投?#25910;?#23545;未来的经济前景感到紧张?#20445;?#20182;们倾向于购买长期国债来保护他们的资本。对国债需求的增加推动国债价格走高,从而推动美国国债收益率走低。

如果投?#25910;?#36275;够紧张,他们甚至会购买收益率低于短期国债的长期国债,只是为了在较长一段时间内锁定收益率,预期美联储最终将被迫开始做空对抗经济放缓或衰退的期限率。标准普尔500指数

标准普尔500指数做得非常好,暂时忽略了反向的国债收益率曲线。在上周五回落至关键水平2,816.94之后,标准普尔500指数今天再次收于该水平之上 - 在此过程中为该指数创造了新的更高低点。

就像我上面所说的那样,反向收益率曲线是一个长期指标,可能需要一年多的时间才能发挥作用,而现在看来,交易者可能希望再?#20301;?#21319;至标准普尔500指数 - 时间高点2,940.91。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

快乐十分钟技巧