您的位置:首页 >财经 >

Snap在报告收益时可能会看到15%的涨幅

这家社交巨头的股价今年上涨了118%,进入周二收盘后的盈利报告。期权市场意味着在这些结果之后,股票向任一方向移动15%。根据RiskReversal.com创始人Dan Nathan的说法,与收入后平均20%的冲击相比,这相形见绌。

Snap在报告收益时可能会看到15%的涨幅

“这股股票在收益方面已经有了一些巨大而巨大的变动,而我们只有几个关键水平,我认为值得关注,”内森周一在CNBC的“期权行动”中表示。 “它有点保持在这个良好的上升趋势中。它只是通过?#20204;来?#30772;了。这种势头似乎有点出现。“Snap股价在周二的交易时段上涨了5%。

该交易商补充说,尽管Snap最近的攀升似乎吸引了寻求增长的投?#25910;?- 比如那些推动看涨期权交易量或看涨押注的投?#25910;擼?#30475;跌期权看跌期权交易量的1.5倍 - 股票上涨了几个不同种类的抵抗。

“我想提出一个非常重要的观点:华尔街分析师讨厌这股股票,”他说。FactSet表示,目前,华尔街分析师对Snap有四个买入评级,24个持有评级和六个卖出评级。

“这是一个非常关键的水平,大约12美元左右,”内森说,指着图表。“这显然是在这个大的下行趋势中,因此股票在这里遇到一些长期的?#38469;?#38459;力。”

Snap的股价在2019年上涨近120%,但在过去12个月中下跌超过22%。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记?#24418;螅?#35831;第一时间联系我们修改或删除,多谢。

快乐十分钟技巧