您的位置:首頁 >股市 >

銀行板塊快速拉升 常熟銀行漲超5%

午后,銀行板塊快速拉升走強,截止發稿,常熟銀行(601128-CN)漲5.11%報6.79元,吳江銀行(600323-CN)、張家港行(002839-CN)漲近4%,無錫銀行(600908-CN)、長沙銀行(601577-CN)、江陰銀行(002807-CN)、鄭州銀行(002936-CN)漲逾2%。

銀行板塊快速拉升 常熟銀行漲超5%

剛剛過去的10月,中證銀行指數顯著跑贏滬深300指數和上證綜指,業內分析人士認為,估值切換、流動性寬裕、防御屬性等使得銀行板塊在基本面平穩及業績穩步兌現中跑贏市場。

此外,基本面角度來看,銀行是所有板塊中三季度環比改善的唯一細分行業,隨著息差和不良率的持續改善,銀行業基本面向好趨勢有望進一步深化。從銀行股估值情況來看,目前行業平均2018年PE 6.23倍。從中長期來看,在行業業績穩健背景下,絕對收益確定性依然較強,后續仍需關注國內外經濟形勢變化。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

快乐十分钟技巧