您的位置:首頁 >股市 >

蘋果公司在6年內遭遇了最大的單日虧損

周四蘋果股價下挫近10%,此前一天大幅削減收入指引,并且罕見地承認銷量下滑。

該股票收于142.19美元,為2017年7月以來的最低價格。此次暴跌是蘋果公司自2013年1月以來最糟糕的交易日,并延續了蘋果公司2019年的痛苦年終趨勢。

該股一度在每股230美元以上交易,在2018年第四季度下跌了30%。

周四的損失推動蘋果公司的市場估值低于7000億美元,落后于Alphabet的市值,成為美國第四大最有價值公開交易的公司 - 僅比兩個月前的最高點低。自去年達到1.1萬億美元的峰值以來,該公司的市值已經損失了4500億美元。

在數月的供應鏈削減報告以及公司銷售報告結構的重大改組之后,這是股東們一直在等待的承認。蘋果公司在11月表示將停止報告其主要產品線的個別單位銷售和收入數據。

截至周四收盤,蘋果在過去12個月內下跌了17%,自52周高點以來已下跌近40%。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

快乐十分钟技巧