您的位置:首页 >股市 >

零售商扩大与亚马逊的退货交易后 科尔股价飙升

Kohl's Corp.周二股价走高,此前该零售商表示将扩大与亚马逊的协议,以允许该在线巨头返回其实体店。

Kohl's表示,该协议于2017年首次推出,约有100家试点商店,现在将在全国范围内的零售商1,150个地点推出,让亚马逊客户无需额外费用即可获得无包装退货。Kohl's表示,该计划可能会影响集团销售,以及销售和管理费用。

零售商扩大与亚马逊的退货交易后 科尔股价飙升

首席执行官Michelle Gass说:“我们很高兴能将亚马逊归来的Kohl's带到全国各地的所有商店。” “亚马逊和科尔在提供卓越的客户服务方面拥有共同的热情,这种独特的合作关系将科尔强大的全国性商店足迹和全渠道能力与亚马逊的影响力和客户?#39029;?#24230;相结合。”

“这项新服务是Kohl如何提供创新以推动我们商店的流量并为我们的客户带来更多相关性的另一个例子,”她补充道。

周二美国东部时间周一下午1点之前,Kohl的股价上涨9.1%,收于73.57美元,因为扩大后的安排,分析师认为两家公司的股价表现良好。

对于亚马逊,该交易允许客户轻松退回不需要的物品。对于Kohl's?#27492;擔?#36825;种安排带来了大量的人流量,可能会在退回之后购买新物品 - 至少在Jim Cramer看来如此。

“人们?#19981;?#22312;Kohl's拉起来的便利......放下他们未包装的商品以便返回,然后,是的,回到商店前面购买一些东西,”Cramer最近在称赞试点期间说道。一个VIP呼?#20852;?#30340;行动通知的成员加上俱乐部的投资者。

事实上,Cramer?#36864;?#30340;Action Alerts PLUS分析师团队非常?#19981;禟ohl最初的亚马逊交易,以至于他们周一利用一些弱点为Cramer的慈善信托购买了更多的KSS股票。Cramer?#36864;?#30340;团队在宣布购买时写道:“我们想起了上一季度该股如何行动,对亚马逊合作伙伴关系的扩张做出了积极反应,这不仅抵消了管理层软弱的第一季度指南。” (要阅读完整分析,请单击此处。)

今年春天早些时候,科尔周二公布第四季度盈利强于预期,并表示今年将回购多达5亿美元的股票,因为该百货连锁店在假日期间的同店销售额稳定增长。

Kohl's表示,集团销售额下降3.3%至68.23亿美元,但也超过分析师预估的66.8亿美元,而同店销售额较去年增长1%,远高于Refinitiv编制的0.3%预估。

展望2019年,Kohl's表示同店销售额与去年?#21046;交?#22686;长2%,并表示计划回购4亿至5亿美元的公司股票。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

快乐十分钟技巧