您的位置:首页 >股市 >

健康 科技领先于更高的ASX开放

澳大利亚股市开盘强劲,医疗保健和科技股在标准普尔500指数和纳斯达克指数创下隔夜收盘新高之后处于上升趋势。

基准S&P / ASX200指数周三在澳大利亚东部时间1030点上涨46.2点,或0.73%,至6,365.6点,而更广泛的所有普通股指数上涨45.1点,或0.70%,至6,456.2。

健康,科技领先于更高的ASX开放

隔夜美元走强后,受美元影响的医疗保健板块上涨2.53%,而在科技股领先的纳斯达克指数公布收盘后,科技股走强2.33%。

由于ASX200在6,300点的关口中飙升至接近8个月的高点,能源在周二表现最为明显,并且在油价进一步上涨后周三再次上涨0.36%。

但这些涨幅超过了其他国家,材料是唯一没有显示涨幅的板块,铜价下跌后下跌0.58%。

医疗保健巨头CSL,听力植入物制造商Cochlear和超声波探头消毒器Nanosonics的医疗保健领先一步,增长率达到3%或更高。

CSL上涨3.0%,收于195.99美元。

科技股上涨2.33%,Altium和Wisetech Global分别上涨4.63和4.45%。

随着金融业上涨0.8%,四大银行股走高,澳新银行股价上涨0.89%,成为四方股中最好的股票。

澳元兑美元汇率继续走低,从周二的71.19升至70.94美分。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之?#24247;模?#22914;作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

快乐十分钟技巧