您的位置:首页 >股市 >

该图表显示了股市回到历史高位的根本原因

投资者一直期待连续两个季度的负盈利增长,称为“盈利衰退”。

根据加拿大皇家银行资本市场(RBC Capital Markets)的数据,由于季度估?#30340;?#21069;为正,因此看起来不会发生。

RBC美国股票策略负责人Lori Calvasina表示,“我们继续看到1月份盈利情绪见底的证据”,并补充称公司通常将宏观背景,基础经济和客户基础描述为“非常健康和稳固”的企业盈利调用。

该图表显示了股市回到历史高位的根本原因

在悲观的盈利预测中,最糟糕的情况可能已经结束。这给市场带来了新的信心。

削减盈利预测的公司是12月股市下跌的主要原因。由于企业抑制了预期,投资者基本?#26174;?#35745;连续两个季度的负盈利增长,这被称为“盈利衰退”。但看起来似乎已经避免了这个令人担忧的事件。

根据加拿大皇家银行资本市场(RBC Capital Markets)的数据,3月至4月期间,第二季度盈利预测为正增长0.4%。

根据加拿大皇家银行的数据,1月份“仍?#30343;?#22686;长的低点”,预计本季度每股盈利增长将回升至正值区域,并且到2020年将加速增长.RBC Calvasina,RBC美国股票策略负责人表示,基于近期的修正预测这周看起来“将避免收入衰退。”

“我们继续看到1月份盈利情绪见底的证据,”RBC美国股票策略主管Lori Calvasina在电话采访中告诉CNBC。“我认为这些共识数字过于保守。”

根据加拿大皇家银行的数据,2019年1月仅有32%的收益修正为向?#26174;?#38271;。该数据在4月中旬改善至47%。

公司有理由在1月份出?#32622;?#38391;不乐的观点。自大萧条以来,股市已经发布了最糟糕的12月股票,交?#33258;?#37096;分归咎于美联储的行动。正在进行的美中贸易战以及帮助推高美元的全球经济增长疲软也有可能压制跨国公司的利润。卡尔瓦西娜表示,经济形势更加艰难已经出炉,这意味着事情可能会比平均卖方分析师预期的更好。

“公司提出保守的指导,我不会因为这样做而责怪他们 - 分析师社区也持谨慎态度,”她说。“我认为那是谨慎的。”

尽管期望值很低,Calvasina表示公司通常将宏观背景,基础经济和客户群描述为“非常健康和稳固”。

加拿大皇家银行表示,2019年第一季度的共识预测为-1.8%,较4月初的-2.2%有所改善。如果目前的趋势继续下去,预计今年的利润将?#21046;?- 这仍然好于预期。

FactSet和RBC的数据显示,截至周四,标?#35745;?#23572;500指数中77%的公司已经超过市场预期的盈利预测,而47%的公司均超过销售额。

卡瓦西纳?#25285;?ldquo;尽管收入方面的情况有点困难,但公司仍设法提出盈利结果。” “他们正在拉动他们所有的杠杆,他们已经完成了这一切。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

快乐十分钟技巧