您的位置:首页 >基金 >

对冲基金全明星大卫艾因霍恩在2018年失去了34%

亿万富翁对冲基金经理大卫艾因霍恩刚刚结束了他有史以来最糟糕的一年。

根据CNBC的Scott Wapner所获得的数据,他的Greenlight Capital的主要基金在12月份下跌了9%,使其2018年的跌幅达到34%,这是自1996年Einhorn创办该公司以来的最差表现。

在这个令?#21496;?#20007;的一年中,股票和其他风险资产受到正在进行的贸易战和全球经济增长放缓的巨大打击。然而,Einhorn的对冲基金大幅落后于市场 - 标准普尔500指数在2018年结束时仅下跌了7%。

绿灯最大的股票包括通用汽车,保险公司Brighthouse Financial和房屋建筑商Green Brick Partners,它们都在2018年挣扎,出血率高达47%。

2018年与艾因霍恩的早年形成鲜明对比,当时他获得了华尔街的一些最佳回报,包括2006年的24%和2009年的32%。艾因霍恩还称雷曼兄弟的倒闭,可能是整个金融危机中最有先见之明的。在公司宣布破产前几个月,他证实他是雷曼兄弟。

在谈到赔钱时,艾因霍恩并不羞于表达他的挫败感。在7月给投资者的一封信中,他说“在过去的三年中,我们的结果远比我们想象的要糟糕,而且一直是牛市。”

“是的,我们犯了一些明显的错误 - 其中最糟糕的是没有评估SunEdison在2015年是一个欺诈行为 - 但也有其他错误。几年前,我们的一位投资者表示,亚马逊将超越Apple并成为最有价值的公司在世界上。我们当时没有得到它,而且,我们现在并没有真正得到它,“他在7月份的信中说。

他的资金自2015年以来一直低迷,当时他们的损失超过20%。他们在2016年回报率为7%,2017年回报率为1.5%。

这家对冲基金经理最近成为特?#20272;?#30340;评论家和卖空者,甚至将电动汽车制造商与他对雷曼兄弟的呼吁进行了比较。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

快乐十分钟技巧