您的位置:首頁 >基金 >

對沖基金經理Dan Loeb是另一位在2018年掙扎的明星

激進的對沖基金經理Dan Loeb是另一位在2018年掙扎的全明星。

據CNBC公司Leslie Picker的數據顯示,他的公司Third Point僅在12月就損失了約6%,每年損失約11%。

去年,勒布并不是唯一一個虧錢的人。億萬富翁經理大衛·艾因霍恩(David Einhorn)度過了艱難的一年,他的主要對沖基金在2018年損失了34%,這是自艾因霍恩于1996年創辦該公司以來表現最差的表現。由于貿易沖突以及對經濟放緩的擔憂,股市在2018年結束。在普500向下6%。

在2018年之前,Loeb的標準普爾500指數回報率幾乎翻了一番,超過二十年。他的主要對沖基金在2017年回報率為18.1%,而他的許多同行的表現明顯落后于市場。該基金在2017年上漲6.1%。

Third Point擁有Campbell Soup約7%的股份,Loeb一直在游說將五名董事加入Campbell董事會。該公司和Third Point達成協議,將兩個Loeb的被提名人加入董事會,并允許對沖基金對其CEO搜索提供意見。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

快乐十分钟技巧