您的位置:首页 >基金 >

对冲基金经理Dan Loeb是另一位在2018年挣扎的明星

激进的对冲基金经理Dan Loeb是另一位在2018年挣扎的全明星。

据CNBC公司Leslie Picker的数据显示,他的公司Third Point仅在12月就损失了约6%,每年损失约11%。

去年,勒布并不是唯一一个亏钱的人。亿万富翁经理大卫·艾因霍恩(David Einhorn)度过了艰难的一年,他的主要对冲基金在2018年损失了34%,这是自艾因霍恩于1996年创办该公司以来表现最差的表现。由于贸易冲突?#32422;?#23545;经济放缓的担忧,股市在2018年结束。在普500向下6%。

在2018年之前,Loeb的标准普尔500指数回报率几乎翻了一番,超过二十年。他的主要对冲基金在2017年回报率为18.1%,而他的许多同行的表现明显落后于市场。该基金在2017年上涨6.1%。

Third Point拥有Campbell Soup约7%的股份,Loeb一直在游说将五名董事加入Campbell董事会。该公司和Third Point达成协议,将两个Loeb的被提名人加入董事会,并?#24066;?#23545;冲基金对其CEO搜索提供意见。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

快乐十分钟技巧