您的位置:首頁 >新聞 >

Facebook表示它正在建立一個獨立的機構來幫助它決定刪除哪些內容

Facebook首席執行官馬克扎克伯格周四表示,該公司將成立一個獨立機構,監督用戶對內容刪除的訴求,這是在一份重磅炸彈報道后的一天,該報告詳細說明了該公司在處理俄羅斯干擾及其他濫用問題時的公眾對話中如何避免和轉移責任其社交網絡。

Facebook表示它正在建立一個獨立的機構來幫助它決定刪除哪些內容

此舉可以幫助Facebook避免指責偏見,因為它刪除了被認為有問題的材料,如假新聞和仇恨言論。一些保守派團體和立法者指責Facebook和其他社交媒體機構審查政治上保守的觀點,Facebook否認這一指控。

扎克伯格周四在電話中說:“我已經開始相信,我們不應該在自己的言論和安全方面做出如此多的重要決定。”

扎克伯格在一篇文章中說,獨立機構將以透明和有約束力的方式作出決定。該公司將于2019年初開始試行新機構,希望在明年年底之前全面建立新機構。

扎克伯格在帖子中說,這個機構“將阻止我們團隊中過多決策的集中”。

Facebook尚不知道如何選擇機構成員或如何確保機構的獨立性。扎克伯格在電話會議上說:“這里仍有許多重要問題需要解決。”

扎克伯格的評論是在“紐約時報”的一篇報道發布后的第二天,該報道詳細描述了首席運營官謝麗爾·桑德伯格和其他Facebook高管如何試圖淡化和轉播壞消息。除此之外,Facebook還與位于華盛頓的公共關系公司Definers Public Affairs合作,該公司據稱撰寫了數十篇文章,批評競爭對手Apple和谷歌的商業行為,同時淡化對Facebook自身問題的擔憂。

該公司周四宣布,Facebook于周三晚上結束了與Definers公共事務的關系。

該公司周四還發布了最新報告,概述了其從社交網絡中刪除諸如虛假賬戶,仇恨言論和圖形暴力等有害內容的努力。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

快乐十分钟技巧