您的位置:首頁 >新聞 >

英國脫歐和貿易戰可能會影響旅游公司

地中海游輪和豪華水療護理并不是洛杉磯Phocuswright Travel會議的主要話題。

最緊迫的問題?在經濟緊張的情況下改變消費趨勢。

英國脫歐和貿易戰可能會影響旅游公司

一些旅游業高管告訴CNBC,他們在短期看好,但承認,鑒于新的行業動態和更大的政治逆風,如英國退歐和貿易戰,長期前景變得更加不確定。

Kayak首席執行官史蒂夫哈夫納告訴CNBC,假期期間預訂看起來很平淡。

其他在線旅游領導者預計消費者將繼續旅行,但他們預訂的旅行類型可能隨著對經濟的擔憂持續上升而改變。

“通常會發生的事情是,消費者不愿意在六個月后預訂這次旅行,距離現在的十二個月。他們在想,'讓我們等一下,看看我們在做什么。'其次,我們確實看到更多的國內旅行,遠離國際。第三是我們經常看到交易下降,人們花費更少。但在真正的低迷時期,有時你得到一個三星級酒店的三星級酒店,所以客戶的價值越來越高,“Expedia首席執行官Mark Okerstrom對CNBC表示。

世界上最大的旅行運營商Booking Holdings的首席執行官格倫·福格爾(Glenn Fogel)承認,存在一些不確定因素,指向英國退歐和正在進行的貿易戰。不過,他表示,緊張的勞動力市場表明經濟處于有利地位,消費者將繼續將部分可支配收入用于旅行。

“看看美國的失業率現在正在蓬勃發展。我們看到人們,當他們有現金時,他們想要旅行。所以雖然可能有一個口袋在這里和那里引起關注,但從長遠來看,趨勢因為旅行將會向上發展,“福格爾對CNBC說。

管理價值30億美元的對沖基金Altimeter Capital的布拉德·格斯特納表示,他的一些最大頭寸仍然是在線旅游股票,如Booking Holdings和Expedia。

Gerstner雖然對目前的市場形勢持謹慎態度,但他表示歷史表明,在經濟衰退期間,在線旅游運營商往往表現良好。

“具有諷刺意味的是,如果你看看2008年和2011年,Priceline [現在稱為預訂控股]和Expedia實際上在這些周期加速,因為酒店越來越依賴他們來分銷他們的產品,”Gerstner對CNBC說。

退后一步,分析近期股市的低迷,Gerstner將其描述為“健康的調整......我們正在看機會。”

Gerstner表示,Altimeter繼續喜歡Facebook,并指出其估值,他表示估值為一位數。

展望IPO市場,雖然由于近期股市大幅波動,許多公司推遲上市,但Gerstner仍然預計優步將在2019年第一季度上市。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

快乐十分钟技巧