您的位置:首页 >新闻 >

对冲基金BlueMountain提名Jeff Ubben和其他12人加入PG&E董事会

BlueMountain Capital是一家对手陷入困境的加州公用事业公司PG&E持有大量股权的对冲基金,该公司周五宣?#23478;?#25552;名13名候选人参选该公司董事会。

长长的候选人名单中包括公用事业和能源行业的几位长期高管,对冲基金希望这些高管能够为公司带来“它需要的技能,经验和承诺。”该名单还包括Jeffrey Ubben,创始人和活动家公司ValueAct的首席执行官。

像卡尔·?#37327;?Carl Icahn)和比尔·阿克曼(Bill Ackman)这样的积极分子喜欢把他们的案子带到媒体上来鼓动变革,但ValueAct自称是一位友善的顾问。PG&E股东将在2019年5月21日的公司年会上投票选举董事。去年,他们选出11名董事加入董事会。

PG&E“必须与公共部门合作,并将安全,风险管理,治理,问责制和?#35813;?#24230;作为首要任务,”BlueMountain说。“我们相信公司还需要经验丰富的公用事业高管,他们将领导新战略愿景的发?#20849;?#30830;保有纪律的执行。

在BlueMountain宣布之后,PG&E股票周五上涨超过3.5%。在过去六个月中,股价仍下跌超过60%。截至9月底,BlueMountain拥有约800万股(约1.55%)的PG&E股票,高于其截至9月底的0.8%股份。

“PG&E赞赏它在整个过程中与股东和其他利益相关者进行的建设性对话,”PG&E在一份新闻稿中表示。PG&E预计将继续与包括BlueMountain在内的股东及其他利益相关者就董事会的适当组成进行讨论。“

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或?#22659;?#22810;谢。

快乐十分钟技巧