达阵财经您的位置:首页 >新闻 >

亚马逊取消了在皇后区建立一个大型校园的计划

亚马逊取消了在皇后区建立一个大型校园的计划,该校园将为纽约市带来约25,000个工作岗位,以换取30亿美元的州和地方税收优惠。据锡耶纳学院研究所的一项民意调查,民主党众议员亚历山大·奥卡西奥 - 科尔特斯被纽约人指责为亚马逊总部在皇后区的交易崩溃。

亚马逊取消了在皇后区建立一个大型校园的计划

根据锡耶纳学院研究所的一项民意调查,民主党众议员亚历山大·奥卡西奥 - 科尔特斯被纽约人指责为亚马逊总部在皇后区的交易崩溃。

亚马逊取消了在皇后区建立一个大型校园的计划,该校园将为纽约市带来约25,000个工作岗位,以换取30亿美元的州和地方税收优惠。根据调查,38%的受访者表示,奥卡西奥 - 皮质是该传奇中的“最大恶棍”,锡耶纳学院的民意测验专家史蒂文格林伯格说。67%的受访者表示此次退出对纽约来说是“糟糕的”,而只有21%的受访者称这是“好”。

“谁对纽约人负责?嗯,肯定有足够的责任到处走走,“他说。”更多的人认为亚马逊,[纽约州长安德鲁]库莫,[纽约市市长比尔]德布拉西奥,州参议员和当地皇后活动家?#38469;?#36825;个反派他们

强调说:“然而,选民们说最大的恶棍是代表亚历山大·奥卡西奥 - 科尔特斯。”

格林伯格说,只有12%参加民意调查的人称她为“英雄,而38%的人称她为恶棍”,亚马逊本身?#30343;?#20026;民主党人中最大的恶棍,但共和党人和独立人士将奥卡西奥 - 科尔特斯视为远方是最大的恶棍,其次是当地皇后活动家。“民意调查还发现,29%的人指责布拉西奥市长,而28%的人表示,州长库莫应该为这次离开而受到指责。26%的人表示亚马逊本身就是罪魁祸首。

格林伯格报道说,如果Cuomo和其他人能够说服亚马逊重新考虑,纽约人会支持这项协议。

虽然亚马逊的交易被认为是非常有争议的,但“它在上个月被取消之前得到了强有力的支持。有一种压倒性的感觉,它取消对国家不利,”格林伯格说。“并且所有人口群体都有强烈支持,让亚马逊重新考虑并向?#22885;?#36827;。显然,大多数选民认为,就业机会超过了政府激励措施的成本。”

民意调查的误差幅度约为4.2个百分点。

郑重声明:本文版权归原作者所?#26657;?#36716;载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第?#30343;?#38388;联系我们修改或删除,多谢。
快乐十分钟技巧