您的位置:首页 >新闻 >

Apple推出信用卡 专家不知所措

Apple(AAPL)周一宣布推出信用卡,由高盛的银行引擎(GS)和万事达卡(MA)支付网络提供支持。

Apple推出信用卡 专家不知所措

Apple Card是数字优先产品,旨在在Apple Pay和Wallet应用程序的生态系统中工作,但是当需要进行物理刷卡或倾斜时,存在看起来很白的钛金卡。

对于大多数购买,该卡提供了不完全开创性的2%现金返还奖励,如果您使用Apple Pay,则为Apple产品提供3%的返现奖励。如果您使用钛卡,您将获得1%的回报。“每日现金”现金返还功能与常规略有不同,即立即提供资金,而不是按月提供。

随着 iPhone销售萎靡不振,Apple一直 在寻找 其他基于服务的方式来发展业务,而这种声望很高的信用卡是一个明显的发挥。凭借Apple的商标用户友好性,该公司开辟了一个中断的开放。

但考虑到摩根大通(JPMorgan)和美国运通(American Express)的激烈竞争,高级信用卡领域的主人,时尚和用户友?#27599;?#33021;还不够。

除了慷慨的奖励积分和优惠(如Chase Sapphire Reserve卡 或 美国运通白金版提供的奖励积分和优惠 ),?#36824;?#20844;司一直在押注不那么华丽的功能。在其演示中,该公司的Apple Pay副总裁Jennifer Bailey大肆宣扬低利率,减少费用,以及鼓励人们选择限制利息的付款方式的新声明,例如付款频率超过每月和生活利息计算器。Apple Card的应用程序还会将预算分解为类别,类似于各种个人财务应用程序,如Mint。但是,?#31995;?#30340;费用会留下很多问题。Bailey表示,Apple Card不会收取滞纳金,没有年费,?#35009;?#26377;国际费用,?#35009;?#26377;超额限?#21697;?#29992;。这个实际?#20808;?#20309;使用还有待学习,就像未付账单,长期迟付或其他信用问题一样。(虽然可能是您的延迟付款会影响您的 信用评分。)

隐私优先权

该公司还将安全和隐私放在首位,因为支付服务将使用FaceID和指纹?#38469;?#26469;验证购买。Apple还?#20449;担?#23427;没有关于您所购买产品的信息,并且高盛绝不会出售您的数据。

虽然这张卡非常漂亮,而且?#26377;?#22810;银行服务中?#24310;?#32780;出,但该领域的两个最大的参与者,摩根大通和美国运通,已经至少具有良好的用户友好性,而且在福利方面提供了更多优惠。CreditCards.com的分析师Ted Rossman说:“人们会报名参加,但这主要是因为他们?#19981;禔pple,而不是因为这张卡比已经存在的任何东西都好。”

此外,Rossman补充说,Apple Card甚至不会使用Apple Pay为您提供最佳奖励。 与Apple Pay一起使用时, 美国银行Altitude Reserve Visa Infinite卡的手机钱包支出回落3%。“这真的很有趣?#22909;?#22269;银行提供比?#36824;?#26356;好的Apple Pay奖励,”他说。

这似乎是正在形成的共识。NerdWallet的信用卡专家Sara Rathner表示,信用卡对?#36824;?#20135;品的3%现金返还很好,但与竞争对手相比,2%的信用卡“平庸”。“对于那些经常在当地社区?#24179;?#25110;其他没有Apple Pay的场所购物的人来说,购买时只需1%的回报 - 这笔款项很容易被其他没有年费的现金返还卡殴打,”她说。“这与花旗双倍现金卡类似,后者在所有购买时提供2%的现金返还,并且不收取年费。”

从Apple的角度来看,该公司正在努力成为一名支付中间人,仅仅通过Apple Pay就增加了另一层参与。通过推出这张卡,Apple Pay使用的功能几乎没有像许多人想象的那么多,可能会看到使用?#32771;?#22686;。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

快乐十分钟技巧