您的位置:首页 >新闻 >

努力削减浪费的纸质收据已经清除了第一个障碍

漫长的收据激发了万圣节服装,激起了社交媒体的愤怒,并获得了调查性的新闻处理。现在,加州立法者正在考虑以废物和能源减少的名义打击它们。

努力削减浪费的纸质收据已经清除了第一个障碍

议员Phil Ting的议案于周一通过了第一道障碍,当时州议会自然资源委员会以6-3的比例投票通过立法委员会的下一次委员会听证会。如果通过并且加利福尼亚州州长Gavin Newsom(D)签署了该协议,企业将在2022年之前切换到电子收据系统并仅在请求时向客户提供纸质收据。

“我们大多数人不需要为每笔交易提供实物收据。杀死这么多树木并产生120亿磅的碳排放量,相当于路上100万辆汽车,制造我们不常需要的东西是没有意义的,“Ting在发表声明时说道。今年早些时候的法案。

他的办公室指出,许多收据因公司附加的“优惠券,促销和调查”而变得过长。药房连锁CVS也许是最有名的。

Ting提出的经济处罚并不严厉,特别是像CVS这样的大公司。任何违反变更规则的企业,在每天罚款25美元,最高年度罚款300美元之前,将被分配两次警告。年度总收入低于100万美元的某些小型企业和仅限?#32440;?#30340;企业将获得豁免。

打击收据的建议,由于纸张添加剂往往无法回收,在全州和其他地方采取措施禁止 塑料吸管,另一种由于尺寸小而难以回收的消费者免费赠品。

该法案得到了许多环保组织的支持,但并没有引起商业领袖的关注,他们表示,许多企业转向能够处理电子收据的销售点系统会很昂贵。

随着周一的通过,Ting的法案现在由大会隐私和消费者保护委员会投票。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

快乐十分钟技巧