您的位置:首页 >新闻 >

瑞安航空公司嘲笑英国航空公司最近发生的事故 被Twitter抨击

在英国航空公司开往德国的航班混乱并飞往苏格兰爱丁堡后,爱尔兰预算航空公司瑞安航空公司在推特上向英国航空公司“地理傻瓜”提出了一个轻松的笑话,只是为了让自己成为Twitter很快就提醒瑞安航空自己的不稳定记录。

瑞安航空公司嘲笑英国航空公司最近发生的事故 被Twitter抨击

瑞安航空嘲笑英国航空公司,受到推特的抨击

星期一开往英国杜塞尔多夫的英国航空公司航班上的乘客发现自己在不正确的飞行计划导致飞行员相信这是最终目的地之后不久就落在苏格兰的爱丁堡。不久之后,这架飞机从爱丁堡起飞,继续前往杜塞尔多夫,飞机尾部隐藏在众所周知的双腿之间。

还请看:新西兰航空公司排名世界上最好的航空公司

爱尔兰预算航空公司瑞安航空公司在英国航空公司的推特账号中发布了“Georgraphy for Dummies”一书的照片,并将其作为一个推特给他们提供给他们,因此无法放弃以牺牲另一家航空公司为代价获得轻松愉快的机会。礼品。对于每一个僵硬的上边英国人的刻板印象,英国航空公司在他们的回复中?#38469;?#19968;个很好的运动。也许没有感觉到它的位置不稳定,瑞安航空可能本应该留下足够好的单独,但他们显然无法阻止自己最后挖掘英国航空公司。就在那时,Twitter注意到瑞安航空已经做了什么,他们没有任何东西。回复快速而艰难,提醒瑞安航空公司自己糟糕的客户服务记录,这使得它连续六年被评为英国最差的航空公司。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

快乐十分钟技巧