您的位置:首页 >新闻 >

Simon Sutton自2005年以来一直使用高级有线电视网络

Simon Sutton自2005年以来一直使用高级有线电视网络,并成为最新的长期执行官,因为新的公司母公司AT&T将HBO与其他Turner电台捆绑在一起。

Simon Sutton自2005年以来一直使用高级有线电视网络

另一位长期的HBO高管在转移到新的公司母公司AT&T / WarnerMedia之后离开了高级有线电视网络。

2005年加入付费电缆的全球分销总裁兼首席营收官Simon Sutton选择退出自2016年7月以来的职位。

有消息称,这一决定是在华纳媒体3月4日决定将格哈德泽勒从特纳国?#39318;?#35009;提升为首席营收官之后做出的。这两位高管在特纳和HBO之间担任过类似的角色,两人现在都归华纳媒体所有。随着新结构的出现,这些职位变得多余。

全球发行总裁贝尔纳黛特·阿勒斯蒂亚(Bernadette Aulestia)在经历了22年的“权力的游戏”(Game of Thrones)和西部世界(Westworld)之后的一场比赛中辞职,这一消息传来。

Aulestia和Sutton决定离开,因为AT&T计划将HBO与其他新资产,特纳的基本有线网络TNT,TBS和TruTV捆绑在一起,为其即将推出的WarnerMedia流媒体平台提供其他产品。

在AT&T以850亿美元收购?#36125;?#21326;纳之后,萨顿成为退出该公司的最新高级领导人。他跟随HBO首席执行官理查德·普?#31216;?#21202;(Richard Plepler),他上个月离职,当时前NBC娱乐公司总裁鲍勃·格林布莱特(Bob Greenblatt)被任命为AT&T首席执行官约翰·斯坦基(John Stankey)的高级职位,并监督包括HBO,TNT和TBS在内的娱乐品牌等。在 ?#32654;?#22366;报道的一篇 专题文章中,华纳兄弟首席执行官Kevin Tsujihara也遭到了强烈的指控。

Sutton负责HBO的国内和国际收入,每年总收入超过50亿美元,包括国内网络分销,国际渠道以及向全球第三方分发HBO节目。

在他长期的HBO职业生涯中,Sutton担任过多个职位,包括HBO国际和内容发行总裁。在加入HBO之前,他是米高梅的执行副总裁。

由于华纳媒体寻求提高效率以帮助降低运营成本,HBO一直在为退伍军人提供提前退休套餐。

格里史密斯是第一个报道这个消息的人。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

快乐十分钟技巧