您的位置:首页 >新闻 >

欧盟峰会和英国央行重新回到了聚光灯下

欧盟峰会和英国央行重新回到了聚光灯下

欧盟峰会和英国央行重新回到了聚光灯下

新西兰元和澳元兑美元在FED比预期更温和的情况下获得强劲支撑。英国央行今天晚些时候将英镑汇入英镑吗?

今天上午亚洲会议公布的经济数据偏轻。4个季度的GDP数据出来新西兰和就业数据出来澳大利亚的早期提供方向。

在特别温和的美联储之后,市场还对美国政策和经济前景的前瞻指引做出了进一步的回应

对于新西兰元,

经济增长了0.6%,较上一季度,在4个季度。与预测一致,增长从第三季度的0.3%回升。根据NZStats发布的数据:

增长归因于服务业增长0.9%,部分被产品生产行业增长0.2%所抵消。

零售和住宿领导服务业,增长2.5%,主要来自食品和饮料服务。

运输,邮政和仓储也实现了强劲增长,增长了3.2%。

从商品生产行业来看,建筑业(+ 1.8%)是增长增长的唯一行业。

2018年经济增长2.8%,与预期一致,但2017年增长?#23454;?#20110;3.1%。

去年一年,经济在4增长了2.3%个季度,这是比预测的2.5%和3柔和第三季度的2.6%。

数据公布后,新西兰元从0.68718美元上涨至0.69719美元。在撰写本文时,新西兰元兑美元汇率为0.6920美元,上涨0.54%。

对于澳元,

根据ABS发布的数据,

2月份就业人数增加了14.8万人,未达到预期的15,000人增长,继1月份增加39.1万人之后。

继1月份增加65.4万后,2月份就业人数减少了7.3万人。

2?#29575;?#19994;率从5.0%下?#25269;?.9%,参与率从65.7%下?#25269;?5.6%。

兼职就业人数增加了11.9万人,部分逆转了1月份的26.3万人。

自2018年2月以来,全职就业人数增加了21万,而兼职就业人数增加了74,000。

数据公布后,澳元兑美元汇率从0.71358美元上涨至0.71564美元。在撰写本文时,澳元兑美元汇率为0.7147美元,上涨0.44%

别处,

在撰写本文时,日元兑美元汇率上涨0.15%至110.53日元。尽管日本央行在政策上没有取得任何进展,但对日元的支持在当天早些时候仍在继续。然而,日本的经济数据表明可能需要更多的宽松政策,是否可以?#25351;?#21040;109日元的水平?#24378;?#34892;的还?#20889;?#35266;察。

未来一天:

对于欧元

目前没有计划从欧元区释放的重要统计数据为欧元提供方向。虽然没有统计数据,但欧洲央行经济公报将引起一些关注。在比预期的更温和的情况下,如果再有下行修正,欧元的上?#24378;?#33021;会受到限制。

欧洲央行和美联储对货币政策前景的趋同将为欧元提供支撑。然而,任何风?#23637;?#36991;都可能限制当天晚些时候的任何上行空间。

在撰写本文时,欧元兑美元汇率上涨0.08%至1.1422美元。

对于庞德

这对英镑来说是个大日子。在数据方面,2月零售销售数据即将公布。虽然预测销售额将温和增长,但英镑可能会在当天早些时候获得一些支持。

除数据外,英国央行将在当天晚些时候公布其3月份的货币政策决定。由于英国脱欧的不确定性继续存在,卡尼和团队不太可能有任何意外的指引。

在英国脱欧方面,欧盟峰会今天开始,英国首相特丽莎梅将寻求批准脱欧延期。据报道,延期请求只用了3个月。由于议会未能达成协议,成员国如何看待时间表将会引起关注。欧盟可能会迫使英国延长,这应该是英镑的负面影响。

在撰写本文时,英镑上涨0.13%至1.3215美元,早盘收益来自美元疲软。

穿过池塘

这是经济日历上比较忙碌的一天。每周申请失业救济人数和March Philly FED制造业PMI数据即将公布。两组数据都可能影响,而4个季度经常帐数据可能会被置之不理。

除了这些数字之外,更多的中美贸易战喋喋不休?#37096;?#33021;会出现问题。周三的评论引发了一些担忧,即在下个月预期的特朗普 - 席会议之?#28595;?#21542;达成协议。

在撰写本文时,美元现货指数上涨0.18%至95.935。

对于Loonie

在本周上半周安静下来后,1月批发销售数据将在今天晚些时候公布。虽然预测偏向Loonie,但原油价格的上涨和温和的美联储将限制任何下行空间。

加拿大央行可能一直保持温和,但随着美联储加入中国银行和欧洲央行等行列,货币政策趋同程度在周三晚些时候发生。

在加元在C $ 1.3284上涨0.16%,兑美元,在写作的时候。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

快乐十分钟技巧