您的位置:首页 >新闻 >

在CERAWeek能源??论坛期间与4家美国公司的负责人会面

石油部长Tarek el Molla在参加CERAWeek能源??论坛期间与四家美国主要能源公司的负责?#21496;?#34892;了会谈,目前正在美国休斯敦市举行。

石油部在一份声明中表示,该部长会见了雪佛龙公司Clay Neff的非洲和拉丁美洲勘探与生产总裁,就促进石油合作进行了会谈。

在CERAWeek能源??论坛期间与4家美国公司的负责人会面

这位美国官员表示,鉴于石油部宣布在该地区进行勘探的国际招标,该公司?#34892;?#36259;在红海地区投资。

莫拉承诺提供投资吸引力的氛围,鼓励国际公司在埃及投资。

莫拉还会见了AxxonMobil Steve Greenless的负责人,并讨论了公司在未来一段时间内对埃及的计划,特别是因为它将在赢得Amriya东北地区招标后首次在埃及勘探石油。

莫拉?#28304;司?#34920;示欢迎,预计?#21496;?#23558;对埃及的石油工业产生重大影响。

这位埃及部长还会见了斯伦贝谢公司的负责人,该公司在埃及经营了80多年。

双方讨论了最先进?#38469;?#22312;天然气和石油活动中的应用以及石油部门人员干部的培训。

莫拉还会见了英国石油公司首席执行官鲍勃达德利,就尼罗河三角洲西部天然气项目开发和生产的第二阶段进行了会谈。

达德利阐述了这家美国公司在埃及天然气领域实现的成就。

Tarek el-Molla

石油部长

CERAWeek能源??论坛

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

快乐十分钟技巧