您的位置:首頁 >銀行 >

據華爾街日報報道銀行正在削減信用卡獎勵計劃

據“華爾街日報”周二報道,包括摩根大通公司,花旗集團公司和美國運通公司在內的大型金融機構正在削減或改變其信用卡業務為借款人提供的部分獎勵計劃。

知情人士告訴“華爾街日報”,金融機構并不打算完全結束獎勵,而是希望以提高信用卡使用率和減少前期獎勵獎金的方式改變這些獎勵。

銀行歷來向優質信用卡用戶提供諸如免費航空旅行等獎勵,以吸引客戶并促使他們在卡上花費更多。

但是,一些金融機構現在正在尋求修改他們的獎勵策略,因為消費者在使用信用卡時變得更加精明,這些策略一直處于壓力之下。

銀行分析師查爾斯皮博迪告訴“華爾街日報”,截至2018年第三季度,幾家最大的信用卡提供商的獎勵計劃成本與去年同期相比平均增長了15%。

與此同時,信用卡的另一個主要收入來源 - 零售商向信用卡公司支付的費用 - 正在減少,因為零售商通過訴訟推翻他們認為過度收費的訴訟,“華爾街日報”稱。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

快乐十分钟技巧