您的位置:首页 >国际 >

Appaloosa在第三季度结束后卖掉了Apple的股票

据知情人士透露,David Tepper的Appaloosa Management在第三季度结束后卖掉了Apple的股票。

Appaloosa在第三季度结束后卖掉了Apple的股票

消息人士称,这些股份只是一个小交易头寸。Appaloosa本周发布的13-F备案显示苹果公司新增10万股股票,价值2230万美元。这些文件反映了截至9月30日的资金状况。

在阿帕卢萨的退出消息后,苹果股价走低,但周四仍然上涨超过1.4%。

向证券交易委员会提交的13-F文件也显示,阿帕卢萨在州街增加了新股,并使其在PG&E中的地位增加了一倍。截至9月底,该基金经理还将Facebook的曝光率降至330万股。

Appaloosa Management管理的资产约为140亿美元。

对冲基金需要在每个季度结束后45天报告其持有的资产。这些文件通常不会反映他们目前持有的资金,因为经理可能在45天的时间内出售或购买了股票。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

快乐十分钟技巧