您的位置:首頁 >國際 >

美聯儲將在2019年對其如何實施政策進行廣泛審查

在美聯儲如何進行政策和傳達什么是做給大眾在2019年將推出以廣泛的樣子。

美聯儲將在2019年對其如何實施政策進行廣泛審查

央行官員周四宣布,他們將研究美聯儲用于制定貨幣政策的“策略,工具和溝通實踐”。這種審查一直是最近聯邦公開市場委員會會議討論的主題。

美聯儲主席杰羅姆·鮑威爾在一份聲明中表示,“隨著勞動力市場條件接近最大就業率和接近2%目標的通脹,現在是評估我們如何制定,實施和溝通貨幣政策的好時機。”

最近的FOMC會議討論了美聯儲將如何應對下一次經濟衰退。

在金融危機期間和之后,美聯儲將其基準利率降至接近零,并啟動了一系列旨在幫助金融市場并提供財富效應的資產購買。

新的努力將于6月4日至5日在芝加哥舉行,該會議將以系統外的揚聲器為特色。全國各地的儲備銀行區也將舉辦公共活動,以獲得“廣泛的股東”的意見。

各種美聯儲官員公開談論了審查的重要性。

克利夫蘭聯儲主席Loretta Mester今年早些時候表示,美聯儲應該采用貨幣規則作為更好地向公眾傳達其舉措的一種方式。

根據會議紀要,在8月的聯邦公開市場委員會會議上,主席杰羅姆鮑威爾表示,該委員會“可能會在秋季繼續討論運營框架”。個人會員的評論很少在摘要中單獨列出。

9月會議紀要指出,有幾位成員表示“最好評估委員會對政策實施的戰略方針,并定期和系統地審查委員會貨幣政策框架的優缺點。”

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

快乐十分钟技巧