您的位置:首页 >国际 >

一些第一批公务员的建议让他们的学生贷款被免除

Matt Tremel是通过公共服务贷款宽恕计划取消学生债务的96人之一。

一些第一批公务员的建议让他们的学生贷款被免除

像他这样的快乐结局不应该如此罕见。

预计四分之一的美国工人将有资格参加该计划,这使得某些非营利性和政府雇员可以在10年后获得联邦学生贷款。

但消费者金融保护局发现学生贷款服务机构正在推迟或否认借款人获得消费者保护。

成千上万的公共服务部门工作人员认为,他们正在付出宽大的借款,只是为了在这个过程中的某个时刻发现他们不符合某种?#38469;?#21407;因。

根据美国教育部的数据,根据该计划申请的近30,000名借款人中只有不到1%获得批准。

CNBC采访了一些成功导航过程并且现在没有债务的?#24661;?#36825;是他们的提示。

教育部门今年早些时候放弃了Tremel 14,000美元的学生债务。“我欣喜若狂,”他说。

他的建议可能听起来有些愤世嫉俗。“你不能相信任何告诉你某事的人,”他说。

例如,Tremel通过教育部门的网站核实了他从贷方收到的所有信息。他?#30340;?#20063;应该这样做。

公共服务贷款宽恕要求:

您的贷款必须是联邦直接贷款。

您的雇主必须是任何级别的政府组织,501(c)(3)非营利组织或提供公共服务的其他类型的非营利组织。

到最后,您需要在收入驱动的还款计划或标准还款计划中进行120次符合条件的按时付款。

郑重声明?#32597;?#25991;版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

快乐十分钟技巧