您的位置:首頁 >國際 >

Nvidia公司第四季度營收疲軟

Nvidia的股價大幅下跌,此前該公司在周三收盤后報告了第三季度業績,該公司第四季度營收疲軟。

Nvidia公司第四季度營收疲軟

“經過多年近乎無瑕的表現,Nvidia終于跌跌撞撞,”德意志銀行表示。

Nvidia的股票在交易中徘徊了19%,推動股價進一步走強。周三收盤時,Nvidia已跌至每股202.39美元,從52周高點每股292.76美元下跌超過30%。

“我們的股票顯然是錯誤的,”高盛表示,該公司將Nvidia從其定罪股票名單中刪除。然而,高盛表示,由于我們認為Nvidia可以獲得半決賽中最佳增長機會之一并且其內部具有可持續的競爭優勢,因此仍保持“股票買入評級”。

摩根士丹利表示,鑒于失敗的嚴重性,該股可能不會立即反彈。

這是所有主要分析師意見的總結。

美國銀行Merrily Lynch(購買):

重申購買一流的核心業務...令人失望的結果/前景,因為超額渠道庫存影響變得更加嚴重(7億美元),我們認為(3至3億美元)。我們并不期待快速復蘇,NVIDIA(NVDA)可能需要1-2個季度才能恢復其增長/執行可信度。然而,在盤后價格約為165美元/股的情況下,該股現在是我們的CY20估計值的18倍,而歷史范圍是20倍-45倍。今年我們仍然預測今年將近10億美元的加權拖累,我們仍然預測20財年/第19季度銷售增長14%,遠遠超過大部分半成品銷售額將持平至銷售額下降...總體而言,我們將我們的FY20 / FY21 pf估計值降低16% / 11%至$ 7.11 / $ 8.90,并在27倍現金調整后的CY20 PE上將我們的PO從300美元減至250美元(低于之前的29倍,但仍在歷史20x-45x范圍內).....

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

快乐十分钟技巧