您的位置:首頁 >國際 >

大眾希望成為全球最賺錢的電動汽車公司

大眾汽車宣布將斥資440億歐元(500億美元)用于新工廠,電動汽車,自動駕駛和移動服務。

在2019年至2023年之間的四年中,戰爭的資金將用于公司四年期間的總支出的三分之一。

“大眾汽車集團戰略的一個目標是加快創新步伐。我們將投資重點放在未來的移動領域,并系統地實施我們的戰略,”大眾汽車首席執行官赫伯特·迪斯在發布的新聞稿中表示。在周五的監事會會議之后。

迪斯告訴CNBC的Annette Weisbach,由于其規模經濟,他預計這家德國汽車制造商將成為最賺錢的電動汽車制造商。該汽車集團表示,希望通過將其電氣化戰略集中在德國,同時將一些傳統發動機推向東歐的多品牌工廠來提高生產率。

位于埃姆登和漢諾威的德國工廠將改裝為電動汽車,而大眾帕薩特家族現在將在捷克共和國建造。東歐的一個新地點將建造一些斯柯達和西亞特汽車。

大眾集團補充說,它希望其汽車部門將其資本支出比率從2020年起降至收入的6%。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

快乐十分钟技巧