您的位置:首頁 >國際 >

豐田正在制造快速高性能版本的流行

豐田正在制造其受歡迎的凱美瑞和阿瓦隆轎車的快速,高性能版本,以應對消費者對SUV和跨界車的需求。

這家日本汽車制造商周五表示計劃發布中型凱美瑞轎車和全尺寸Avalon的新版本 - 以運輸家庭或搭乘乘客而聞名 - 以豐田的TRD徽章為代表,該徽章代表Toyota Racing Development,豐田汽車家庭性能調整店。豐田已經在一些汽車,卡車和SUV上提供TRD裝飾。例如,TRD Pro配件可以在豐田廣受歡迎的Tacoma中型皮卡車上使用,而且還有豐田86跑車的TRD特別版。

但是,當消費者向更高的車輛奔跑時,為了讓轎車保持激動,豐田正在將它們帶到賽道上。

豐田在其歷史上制造了運動型汽車,例如該公司據稱計劃在2020年推出的Supra跑車。

但其乘用車及其許多SUV或許以其精心打造,可靠且功能強大的車輛而聞名,這些車輛適合通勤和拖運雜貨。例如,凱美瑞一直是美國最暢銷的車型之一。但不止一位評論家稱無處不在的車輛“無聊”。甚至該公司也承認其不那令人興奮的形象。

豐田確信它非常重視TRD轎車的想法。

“跟蹤調整意味著,”豐田周五表示。該汽車制造商表示,豐田的TRD工程師通過在亞利桑那州,德克薩斯州和日本的工廠進行廣泛測試來開發汽車。這些車配備V6發動機,自動變速箱和運動調校懸架。制動器將更大,以獲得更好的制動力。

它還將配備一個空氣動力學車身套件,其中包括蓋子擾流板和后部擴散器等功能,可幫助將車輛推近道路并提高速度和操控性。

該公司表示,這兩款車將于2019年秋季上市。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

快乐十分钟技巧