您的位置:首頁 >國際 >

Airbnb第三季度的收入超過10億美元

Airbnb是明年最受期待的首次公開募股之一,它終于讓公眾在十年歷史中第一次體驗其收入。

根據Airbnb周五公開發布的一份備忘錄,家庭共享初創公司在第三季度的收入“遠遠超過10億美元”。這將使其成為該公司自2008年成立以來最強勁的季度。

雖然其他大型私人公司如Uber和WeWork已經開始在公開市場首次亮相之前發布更多的財務信息,但Airbnb已經退縮。該發言人告訴CNBC,該公司不會對盈利能力或其他數據點發表評論,“我們將繼續提供有關我們工作的最新信息。”

但根據一位接近公司財務狀況的人士稱,Airbnb有望連續第二年實現盈利,按利息,稅項,折舊和攤銷前的盈利來衡量。消息人士稱,2017年,該公司的營業額為26億美元,實現利潤1億美元。

自2月勞倫斯·托西(Laurence Tosi)離職以來,Airbnb一直沒有擔任首席財務官,這引發了一些問題,即在Airbnb做好準備時,誰可以幫助Airbnb上市。他受到華爾街的高度重視,并在他任職期間幫助創業公司以EBITA為基礎獲利。

首席執行官布萊恩切斯基表示,該公司將準備在2019年中期上市,但該公司尚未決定何時上市。Airbnb是美國最有價值的初創企業之一,價值310億美元。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

快乐十分钟技巧