您的位置:首頁 >國際 >

美國首席執行官們還沒有看到美國經濟放緩

會議委員會主席兼首席執行官史蒂夫奧德蘭表示,全球首席執行官在美國以外地區的情況有所放緩,但這不是美國首席執行官對國家經濟的看法。

美國首席執行官們還沒有看到美國經濟放緩

該組織是一個全球性的獨立企業會員和研究協會,負責進行一系列CEO和信心研究。

“美國的數據看起來非常強勁。從消費者信心指數到領先經濟指標到預期指數的所有會議局指標都表明未來六個月預計會非常好,”曾經CNBC撰稿人Odland表示。曾擔任Office Depot和AutoZone的首席執行官。

他周五告訴CNBC的“電力午餐”,該集團對2018年國內生產總值的預測約為3.1%,而2019年為3.2%。

10月份其領先的經濟指數增長0.5%,消費者信心指數上升2.6點。然而,由于對利率上升的擔憂,其第三季度CEO信心指數有所下降。

奧德蘭的言論跟隨CNBC的吉姆克萊默的評論,即首席執行官告訴他經濟中的事情有多快變冷。

“他們中的很多人都感到困惑,我們可能會發現自己處于這種不應該很快發生的后期困境中,”“瘋狂金錢”主持人周四表示。

奧德蘭并沒有說克萊默是錯的。相反,他指出有些行業可能正在經歷放緩。

“經過十年的復蘇,你會看到一些領先的行業,一些領先的公司在這個周期開始放緩。你會發現看到不同的地理問題,”他說。“這是一個混合包。”

前美敦力董事長兼CNBC撰稿人比爾喬治對此表示贊同。他說,例如,零售業從未如此好過,醫療保健高管也看好。不過,他表示,對于汽車行業來說,它已接近商業周期的末期。

“我們正處于一個漫長的周期結束時,”他告訴“電力午餐”。“它可能會持續數年,但每個人都擔心風險。”

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

快乐十分钟技巧