您的位置:首頁 >國際 >

冬季風暴后航空公司取消了數千個航班

在冬季風暴艾弗里星期四襲擊東北部的情況比預期更強,航空公司取消了全國各地的1,900多個航班。

據航班跟蹤網站FlightAware.com稱,周四和周五共有2,608架飛往美國境內或境外的航班被取消。兩天內又延遲了12,500次航班。

美國航空公司表示,由于東北天氣,周四取消了近600個航班,而西南航空公司稱,它在兩天內取消了200多個航班。達美航空表示周四取消了371個航班,周五取消了106個航班,美聯航表示取消了180個航班。

包括達美航空,聯合航空,西南航空和精神航空在內的航空公司免除了在東海岸機場旅行的乘客的換乘費

紐約機場遭受的打擊最為嚴重,紐瓦克自由國際機場和拉瓜迪亞機場的機票名單位列最多。周四在紐瓦克取消了230多個航班。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

快乐十分钟技巧