您的位置:首页 >国际 >

ABC娱乐公司总裁辞职

ABC娱乐公司总裁Channing Dungey已经辞职。

Freeform原创节目主管Karey Burke被选为该公司的负责人。她将负责ABC黄金时段和深夜的所有开发,编程,演员,营销,业务和日程安排。

Dungey是第一位领?#27982;?#22269;广播网络的非裔美国人。

Dungey在准?#36127;?#30340;评论中说:“我为这支团队和我多年来所取得的成就以及我们开发的所有有意义和有影响力的编程感到无比自豪。”“这份工作一直是我职业生涯的亮点。虽然我很喜欢每一刻,并且知道我可以在未来的许多年里给ABC打电话,但我很高兴能够应对新的挑?#20581;?#36825;个选择最棘手的事情就是让所有人我非常有才华的人,我已经羡慕和关心。“

当Burke在FreeForm工作时,她会监督所有脚本和非脚本程序,以及演员和人才发展。

随着伯克女?#24247;?#20219;新角色,Dungey将度过一个过渡期。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

快乐十分钟技巧