您的位置:首頁 >國際 >

ABC娛樂公司總裁辭職

ABC娛樂公司總裁Channing Dungey已經辭職。

Freeform原創節目主管Karey Burke被選為該公司的負責人。她將負責ABC黃金時段和深夜的所有開發,編程,演員,營銷,業務和日程安排。

Dungey是第一位領導美國廣播網絡的非裔美國人。

Dungey在準備好的評論中說:“我為這支團隊和我多年來所取得的成就以及我們開發的所有有意義和有影響力的編程感到無比自豪。”“這份工作一直是我職業生涯的亮點。雖然我很喜歡每一刻,并且知道我可以在未來的許多年里給ABC打電話,但我很高興能夠應對新的挑戰。這個選擇最棘手的事情就是讓所有人我非常有才華的人,我已經羨慕和關心。“

當Burke在FreeForm工作時,她會監督所有腳本和非腳本程序,以及演員和人才發展。

隨著伯克女士擔任新角色,Dungey將度過一個過渡期。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

快乐十分钟技巧