您的位置:首頁 >國際 >

可口可樂咖啡戰略首席執行官:我們不會與星巴克直接對決

可口可樂公司總裁兼首席執行官詹姆斯昆西告訴CNBC,可口可樂以51億美元收購英國咖啡連鎖店哥斯達黎加不太能吸引像星巴克這樣的巨頭,而不是創造新型咖啡體驗。

可口可樂咖啡戰略首席執行官:我們不會與星巴克直接對決

對于周五參加Jim Cramer獨家采訪的Quincey來說,咖啡行業已分為三大部分:“即飲品”,“家居”部分以及咖啡店的即時消費。

“最重要的是在即時消費渠道。實際上,雖然存在咖啡店,但最大的部分是剩下的,”Quincey在“瘋狂的錢”中說道。“幫助其他顧客在商店里開店,在其他人的商店里開咖啡對他們來說是一個很大的機會,而且我認為世界各地有很多空白可以做得更好。”

可口可樂是一家價值2130億美元的飲料制造商,有些人批評他為Costa支付過多費用,后者是前Whitbread子公司,擁有近4000個國際地點,其中大部分位于英國。

但英國出生的Quincey認為咖啡的總可尋址市場價值約為5000億美元,他們看到了在加油站和便利店等現有地點快速提供優質咖啡的機會。

首席執行官表示,“我們的想法不是與星巴克和雀巢等公司競爭,后者在5月與星巴克達成了70億美元的許可協議。”

“無論您是想將其稱為餐飲服務還是與客戶合作購買商店,快遞都可以像咖啡的高端自動售貨機那樣獲得咖啡師的體驗,無論是在加油站,便利店,還是工作, “昆西說。“我們在電影院的商店里有商店。所以有很大的機會與顧客合作,在別人的商店里賣更多咖啡,真正高品質的咖啡師咖啡。”

但是,咖啡提供了機會,大麻似乎充滿了障礙,Quincey說,解決可口可樂進入快速擴張的大麻市場的可能性。

首席執行官表示,雖然一些酒類品牌已經開始研究如何制造飲用THC的飲料,這是大麻中的精神活性成分,可口可樂公司只會考慮在其產品中加入CBD,這是該工廠的非活性,醫學傾向的成分。

“我對成分的看法如下:它是合法的嗎?它是否安全?它是否可以消費?”昆西說。“這是合法的嗎?它在美國不合法它在加拿大的飲料甚至都不合法。它是否安全?科學已經消失。我們相信我們的消費者想要相信我們的飲料是無可爭辯的安全,因此,我們想要看看任何成分背后的共識科學,無論是哪一種。“

“我們想賣掉人們每天都可以喝的飲料。所以這不像你曾經喝過的東西,”首席執行官繼續道。“你每天都有一個。如果你不能將這三件合法,安全和可消耗的東西交叉掉,那么這對我們來說并不適合。”

可口可樂股價在周五的交易時段觸及新的52周高位,最終收盤上漲0.86%至每股50.17美元。該公司10月底公布的第三季度財報給華爾街留下了深刻印象,該公司的可口可樂零糖品牌的利潤增長了30%,銷售額實現了兩位數的增長。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

快乐十分钟技巧