您的位置:首頁 >國際 >

美國證券交易委員會追蹤未注冊的硬幣產品

美國證券交易委員會周五宣布對未能注冊新硬幣產品的加密創始人進行首次民事處罰,這是針對不斷增長的數字貨幣行業中濫用和徹底欺詐的更大監管和法律打擊的一部分。

美國證券交易委員會追蹤未注冊的硬幣產品

美國證券交易委員會表示,解決不同的案件與初創公司Airfox和Paragon,募得超過1000萬$的每個在沒有登記的初始硬幣發行。美國證券交易委員會稱,他們已同意支付罰金,將其代幣登記為證券,向該機構提交定期報告,并將資金返還給任何受到傷害的投資者。

該協議是在該機構再次提出另一個“第一”之后的一個星期,該指控稱一家名為EtherDelta的加密公司作為未注冊的交易所運營。

這些案例強調了SEC堅持認為相對較新的數字金融產品必須遵循傳統的證券規則。

美國證券交易委員會執法聯合主任Stephanie Avakian在一份聲明中表示,“我們已明確表示,通過ICO發行證券的公司必須遵守現行的證券登記法規和規則。”“這些案件告訴那些正在考慮采取類似行動的人,我們繼續關注數字資產違反聯邦證券法的行為。”

星期四,紐約的聯邦檢察官宣布了一名男子的認罪,他在最初的硬幣銷售熱潮期間以兩個加密貨幣欺騙投資者。

馬克西姆·扎斯拉夫斯基(Maksim Zaslavkiy)承認犯有兩項虛擬貨幣“REcoin”和“Diamond”之后共謀進行證券欺詐的罪行。Zaslavskiy承認通過聲稱他們得到房地產和鉆石的支持來誘騙投資者購買數字代幣。

實際上,他發給投資者的證書沒有區塊鏈技術的支持。根據司法部的一份聲明,Zaslavskiy也沒有任何承諾的珠寶或土地來支持這些投資。

今年早些時候,三十九歲的Zaslavkiy試圖通過辯稱他所創造的加密貨幣不是用于刑法目的的證券來駁回對他的訴訟。這是9月份布魯克林的一名法官擊落的。

Zaslavkiy當時的論點的一個關鍵部分是關于加密的現行法律是“違憲的”。美國地區法官Raymond Dearie不同意。法官沒有將RECoin和Diamond定義為證券,但Dearie確實表示陪審團應該能夠使用現有法律對其進行評估。

紐約東區的美國檢察官Richard P. Donoghue在一份聲明中說:“Zaslavskiy和其他人的計算謊言導致毫無戒心的投資者認為他們購買加密貨幣證券以購買毫無價值的證書。”“該辦公室將繼續積極起訴那些利用和欺騙投資者的人,無論是通過傳統的證券欺詐手段,還是新的形式 - 例如使用所謂的加密貨幣產品和區塊鏈技術。”

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

快乐十分钟技巧