您的位置:首頁 >國際 >

亞馬遜在皇后區的HQ2將成為經常發生洪水的危險區域

紐約皇后區的長島市似乎是亞馬遜的理想選擇。從曼哈頓直接穿過東河,它可以欣賞到壯麗的景色,交通便利,以及已經在水邊聳立的閃亮的新住宅樓。

但它的風險越來越大:擬建的400萬至800萬平方英尺的綜合體將位于洪泛區。

氣候中心和Zillow的新研究表明,到2020年該地區可能會出現明顯的沿海洪水。到2050年,海平面上升的極端預測顯示水下的低洼建筑物。

亞馬遜氣候變化中心首席執行官兼首席科學家本杰明施特勞斯說:“亞馬遜如此重要的原因之一就是長期思考,但建立在皇后區最低點并不是長期思考。”“這顯然是在經常發生洪水的危險區域內建造廣場。”

這是Boston Properties和Rudin Management的合作。

“我們在可持續性和應對風暴方面有非常強有力的計劃,”Rudin Management首席執行官William Rudin說。“我們的大堂高出水面8英尺。所有的機械設備都位于二樓和三樓。我們非常注重彈性。”

曼哈頓西區的Hudson Yards開發項目也是如此,這條開發項目也建在一條河邊,但是在火車場上,所以它是高架的。亞馬遜可以在其新辦公室內籌集資金并籌集所有建筑系統。

“只要你做的事情與未完成的事情不同,你就會有更高的成本,”正在開發Hudson Yards的相關公司董事長斯蒂芬羅斯說。“因此,我們能夠提供一個真正具有彈性的社區,在其各個方面采用所有最新技術。”

超級風暴桑迪在長島市引發了大規模洪水,該地區現在幾乎在傾盆大雨的時候都會遇到洪水。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

快乐十分钟技巧