您的位置:首頁 >國際 >

特斯拉削減太陽能發電系統的價格希望吸引客戶

特斯拉已經降低了其太陽能發電系統的價格,因為它希望可持續能源的使用更加實惠。

“由于我們的太陽能產品垂直整合到特斯拉的零售店,并且通過關閉更昂貴的銷售渠道(如門到門銷售),我們在過去一年中實現了效率的提高,我們現在能夠降低價格我們的太陽能系統,“特斯拉發言人周五在一份聲明中告訴CNBC。發言人補充說,這一定價變化將有助于特斯拉的普通客戶節省3,000至4,000美元。“這一變化,以及我們繼續縮短銷售到安裝之間的時間,將加速太陽能的采用和世界向可持續能源的過渡。”

特斯拉能源業務高級副總裁Sanjay Shah周四接受路透社采訪時表示,降價將使公司“競爭激烈”。

據路透社報道,Shah補充說,該公司希望成為美國成本最低的太陽能供應商。

特斯拉在2018年第三季度部署了93兆瓦的太陽能發電系統。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

快乐十分钟技巧