您的位置:首頁 >國際 >

非住宅房地產投資達到85億美元

去年9月,房地產投資總額達到85億歐元,而非住宅房地產的投資總額為8.5億歐元,這是今年7月至9月期間投資總額達到38億美元的第三季度。在部分地區,零售業占投資總額的34%,達到1.292億歐元,超過了辦公室,占了29%(1.02億歐元)。酒店行業占市場的24%(9.12億歐元),物流占剩余的13%(4.94億歐元)。

非住宅房地產投資達到85億美元

因此,總量的不動產交易記錄1月至9月已經是一個更有30.7%高的前9個月到2016年,當投資獲得了65億歐元,但一個11.5%上升到最低的金額在前三個季度實現行使,過去一年的紀錄達到9萬在房地產投資那個時間間隔。

因此,追隨這一速度到今年年底,將抵達西班牙三級房地產部門人數達房地產投資將約為11 300萬歐元,這將減少6.6%對記錄的數據在2017年(12100萬),增長的1.5%的方面(2016年11134億歐元)。

杰拉德Marcet,合作伙伴的創始人說,“Laborde Marcet分析房地產市場宏觀經濟數字脈沖的三級市場,一般總是考慮到每年有了大的操作,這剛確定年度總結投資在西班牙。很明顯,在我們國家發生的這種房地產項目對整個經濟和房地產都是一個非常好的消息。

雖然2017年是創紀錄的一年,但今年第三季度的年度比較比去年同期要好,達到12.75%。與此同時,在季度間比較(julio- 9月至2018年6月),第三季度的顯著增長幾乎為81%,從第二季度的2.1億歐元上升到第三季度的38億歐元。

在這方面,西班牙的房地產市場仍然由私人資本、社會、國家和國際公司和家庭辦公室主導。此外,國家和外國投資基金在市場上的機會比在價格和運營成本方面的機會更大。

按照這一速度,到今年年底,第三產業將達到約113億歐元的房地產投資。市場仍然由私人資本、社會、國家和國際公司、家庭辦公室和國家和外國投資基金主導。

Marcet,巴塞羅那和馬德里的辦公室顧問,管理房地產和房地產投資。自2009年以來,他們一直在管理各種家庭辦公室、私人資本和國家和國際公司的房地產,他們尋求為他們的投資提供個性化和專業的建議。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

快乐十分钟技巧