您的位置:首頁 >國際 >

華爾街關閉了 道瓊斯指數上漲了0.49%

今天,華爾街關閉了混合,并在道瓊斯工業平均指數(Dow Jones industrial)中上漲了0.49%,這是一個星期以來的主要指標,總的來說,它最終導致了廣泛的損失,特別是在技術領域。

華爾街關閉了 道瓊斯指數上漲了0.49%

在會議結束時,道瓊斯指數上漲123.95點,至25.413.22點,標準普爾500指數上漲0.22%或26.07點,達到2.736.27點。

與此同時,納斯達克綜合指數(Nasdaq index)是唯一一個以0.15%或11.16個單位的回收率關閉的指數,直到7,247.87個整數。

絕大多數的行業都是由房地產(1.36%)、公共服務公司(1.31%)和能源(1.10%)主導的。

在另一端,非必需商品(- 0.54%)、通訊(- 0.39%)和技術(- 0.11%)與工業幾乎持平(- 0.03 %)。

盡管唐納德•特朗普(Donald Trump)表示反對,但紐約的一些運營商一直在關注他們擔心的問題,比如“brexit”、利率或與中國的貿易爭端。

此外,投資者繼續對關鍵企業(如沃爾瑪(WalMart)等關鍵企業在過去幾小時內公布的季度業績做出反應,而在道瓊斯(Dow Jones)集團(Dow Jones group)中,最糟糕的是,在納斯達克(Nasdaq)下跌了18.76%。

本周,道瓊斯指數下跌了2.22%,標準普爾500指數(S&P 500)和納斯達克(Nasdaq)分別下跌了2.15%和2.15%,這是亞馬遜(Amazon)的一項交易,今天下跌了1.61%,或Facebook上漲了3%。

在道瓊斯指數的30個標題中,最多的是旅行者(2.53%),其次是UnitedHealth(2.33%),麥當勞(2.20%)和3M(2%)。

在沃爾瑪的后面,是波音(- 1.65%)和Visa(- 1.17%)。

在其他市場,石油,保持在德克薩斯州和56.46美元每桶,關閉了華爾街,黃金爬上1.222,40美元一盎司,財政債券的性能,在10年cedía 3.109 %,美元對歐元失去土地,在1.1413改變。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

快乐十分钟技巧