您的位置:首頁 >國際 >

世界上有許多金融公司 而另一些公司卻沒有為他們的最佳時刻而努力

市場上有一些東西,絕大多數投資者甚至都不懷疑。世界上有許多金融公司,而另一些公司卻沒有為他們的最佳時刻而努力。例如,在德意志銀行(Deutsche Bank)的案例中,它是歷史最低的,市場給它提供了超過15%的破產的可能性,而不是在下面的圖表中顯示的,因為它沒有更新。但股票價格已經達到了8.62歐元,這意味著它也低于2009年的最低水平。

世界上有許多金融公司 而另一些公司卻沒有為他們的最佳時刻而努力

但我們總能想到,這種系統性的價值觀最終會被統治者拯救。

然后我們還有另一段時間的公司,最初不是金融的,但由于他們龐大的規模,他們已經發展出了完全的金融活動,而且他們的規模要大得多,他們可以擁有一家大銀行。

1882年,查爾斯·h·道(Charles H. Dow)和愛德華·d·瓊斯(Edward D. Jones)創造了道瓊斯工業平均指數(Dow Jones Industrial Average),其中有12家公司是通用電氣(GE)。事實上,她是唯一一個從她的飲食中出來的人,我的意思是,因為在過去的夏天,她的低資本化率被排除在索引之外。

在這種情況下,我們既不能談論歷史上的最低限度,也不能說低于2009年的最低水平。但這家大公司有麻煩了。在2009年,他拯救了“match ball”,因為他們實際上降低了道瓊斯指數的所有成分,并將世界上所有股票的股票都擴大了。但現在,在2000年的道瓊斯指數(Dow Jones)中,當通用電氣(GE)以61美元的價格上市時,它昨天關閉了8.17美元。

毫無疑問,一個明確的例子,企業也在成長,發展,最終死亡。或者,這似乎是市場上最聰明的投資者所認為的,債券投資者,他們的直覺讓他們在購買這家公司的永久債務時要求極高的盈利能力。

就像我祖母常說的,“壞的開始,壞的開始。”

這是目前情況與美國公司第80 313000員工,仍然是“Toobig to整個”,但必須問是否可以抱著它當崩潰似乎已經開始發生,評級機構仍然保持著對通用電氣公司作為投資的程度。我們也知道LehmanBrothers在崩潰前的評級。

他把錢放在他的錢上,我們不知道他是否能在這個時候被解除武裝。在2020年之前,有近800億美元的債務,超過2萬美元的債務。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

快乐十分钟技巧