您的位置:首頁 >國際 >

在股票市場上玩Brexit 盡管英國退歐

自英國退歐以來,投資組合經理一直在強調,應對這一政治進程的正確投資策略應該是什么:英國公司更應該看起來更受到家庭的傷害,離開歐盟對英國經濟危及全世界,而最internacionalizadas將企業之外,懲罰,甚至可能會受到受益下降英鎊,因為他們會贏在競爭力。

在股票市場上玩Brexit 盡管英國退歐

來自施羅德(Schroders)的英國可變收益基金經理Sue Noffke在年度會議上再次強調了這一點,該公司在倫敦慶祝這些日子,與英國面臨的決定性時刻一致。此外,他還說,現在在英國市場上可以找到有趣的機會。

自公投開始以來,英國的可變收入比全球經濟增長了20%,而英鎊則下跌了12%。因此,英國股票的價格是12倍,而在上次金融危機爆發后,它的盈利能力是最大的。Noffke說,這應該給投資者帶來一定的安全感,應該給他們一些安慰。此外,國際投資者實際上對英國股市非常不利。

但是,作為構成,另加文·羅爾斯頓Schroder分析師:你怎么能是積極與英國交易所時,預計gdp增長1.2%的王國之間的1.3%,明年,而演化為2%,預計歐元區或1.8%估計為法國嗎?事實是,根據Noffke的說法,這并不是英國經濟在倫敦證券交易所上市的事實。英國的股票市場更依賴于美國、歐洲、新興國家……這是國家內部的發展。

Noffke堅持認為,如果英鎊繼續下跌,國際銀行、石油和天然氣公司和其他全球企業可能會表現出更大的阻力,甚至會受到青睞,因為他們會在將利潤匯回海外的時候給他們帶來動力。相比之下,像分銷鏈這樣的國內企業,擁有專注于國內業務的銀行和房地產開發商,將會更容易受到英國退歐帶來的經濟沖擊的影響。

然而,Noffke也指出,英國石油公司和英國工業公司的估值比美國同行要便宜得多。

這是否意味著只有最有價值的投資者才有機會進入英國市場?根據Schroder的專家的說法,最“增長”的人也在尋找有趣的選擇。Noffke還記得,英國對外國資本的興趣,表明了許多企業活動、并購和收購的事實。

然而,如果英國和歐盟之間的貿易關系最終被切斷,那么英國的主要出口企業就不會受到影響嗎?正如Noffke指出的那樣,全球的英國公司都支持他們在世界上許多國家擁有生產中心的事實,這意味著他們的出口不一定來自英國。

那么,在硬退歐的情況下會發生什么呢?根據施羅德的專家的期望,英鎊可能會比綠票低15%。在他們看來,這可能會幫助那些在英國以外運營的公司,以回報他們的好處:因為他們的貨幣效應,他們會自動增加。

但目前還不清楚英國退歐是如何結束的。任何場景都是可能的。Zangana Azad,經濟學家英國公司,認為可能有一個協議初稿已經開始雖在英國政府和布魯塞爾,但不排除的過渡階段,在最后的原則,在21個月時間,英國將維持其進入市場的獨特的、能成為“現狀”,即得以幾乎無限期在時間,這意味著一個cronificación的不確定性。當過渡時期結束時,它可以用硬的或軟的Brexit來完成;后者可以進入歐洲單一市場,并有工人的自由流動。但這一過程也可能導致完全的貿易中斷,因為英國將遵守世界貿易組織(wto)的一般規則。

我們也不應該排除最終沒有英國退歐的可能性。在這種情況下,根據Noffke的說法,英鎊將會升值,而可變收益市場將會有更低的風險溢價。這可能與目前的情況相反,更全面的公司將會倒閉(或幾乎沒有增長),而他們的家庭將會恢復。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

快乐十分钟技巧