您的位置:首頁 >國際 >

Netflix聘請Spencer Neumann擔任新任首席財務官

在Activision Blizzard被解雇為首席財務官兩天后,Netflix聘請Spencer Neumann擔任首席財務官。

Activision Blizzard周一表示,解雇與該公司的財務表現無關。關于Neumann新角色的早期報道僅在數小時后傳播開來。一位熟悉過渡期的人告訴CNBC,諾伊曼的終止是他追求另一份工作的結果。

諾伊曼將取代長期的Netflix執行官大衛威爾斯,他宣布將于8月離職。根據Netflix發言人的說法,他將在本月晚些時候正式開始這項工作。

這個角色在Netflix中越來越重要。隨著對原創電影和電視節目的投資增加,該公司正以越來越快的速度燃燒現金。

這是完整的公告:

Netflix Inc.今天宣布,Spencer Neumann將加入該公司擔任首席財務官。Neumann是一位多才多藝的媒體和財務主管,最近擔任Activision Blizzard的首席財務官,此前曾在華特迪士尼公司擔任多個高級職位。他接替自2010年以來擔任首席財務官的大衛威爾斯。

“Spencer是一位出色的娛樂高管,我們很高興他能幫助我們為世界各地的人們提供精彩的故事,”Netflix首席執行官Reed Hastings說。“我還想再次代表公司和我們的股東向David Wells表示感謝,感謝他在過去14年中為Netflix做出的寶貴貢獻。”

“Netflix是一個獨特的品牌,我很高興有機會與Netflix團隊和所有利益相關者合作,建立公司卓越的成功和創新記錄,”Spencer Neumann說。

Neumann于2017年5月擔任Activision Blizzard的首席財務官。在此之前,Neumann先生在華特迪士尼公司擔任多個職位,最近擔任華特迪士尼公園的首席財務官和全球客戶體驗執行副總裁。度假村,從2012年至2017年5月。從2005年到2012年,Neumann先生在Providence Equity Partners和Summit Partners的私募股權公司工作。在此之前,Neumann先生曾在迪士尼擔任過其他幾個職位,他最初于1992年加入,其中包括2001年至2004年ABC電視網執行副總裁和1999年至2001年沃爾特迪斯尼互聯網集團的首席財務官。他也是Make-A-Wish America全國董事會成員。Neumann先生擁有哈佛大學經濟學學士學位和MBA學位

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

快乐十分钟技巧