您的位置:首页 >国际 >

花旗集团称投资者正式恐慌

花旗集团(Citigroup)首席美国股票策略师托比亚斯•列夫科维奇(Tobias Levkovich)表示,股市投资者在2018年结束之后进入恐慌模式,这意味着它可能是买入股票的好时机。

Levkovich表示,在上个月股价大幅下跌后,花旗集团的恐慌/幸福感模式出现恐慌。Levkovich周一在给客户的一份报告中表示,这表明“赚钱的概率很高(平均18%的上升趋势看出12个月)”。

该模型考虑了时事通讯情绪,保证金债务和期权活动等因素,在预测回调和飙升方面有着良好的记录。在2000年互联网泡沫破灭之前,它在1999年达到了“兴奋”水?#20581;?#22312;大选后的大涨之前,它在2016年也陷入了“恐慌”水?#20581;?#35813;模型也将在2017年结束时达到兴奋程度。

在标准普尔500指数发布以来的最大单年降幅自2008年以来,去年,滑6.2%。该指数也创下自2009年2月以来的最差月度表现以及自1931年以来的最大12月跌幅。

由于华尔街对全球经济放缓的可能性,美联储潜在的货币政策错误以及中美之间正在进行的贸易?#27010;性?#25104;压力,股价下挫

这种下降导致列夫科维奇将标准普尔500指数的2019年目标从3,100降至2,850。莱维科维奇表示,“丑陋可能是一个善意的词,用于描述股市交易的最后一个月,'买家罢工'显而?#20934;?rdquo;

但他表示,“估值现在表明有16%的上行机会,市场情绪已经陷入恐慌。”“在这个阶段,我们预计机会与我们的关键情绪指标意味着标准普尔500指数在12个月内上涨的可能性超过97%。”由于华尔街对全球经济放缓的可能性,美联储潜在的货币政策错误以及中美之间正在进行的贸易?#27010;性?#25104;压力,股价下挫

这种下降导致列夫科维奇将标准普尔500指数的2019年目标从3,100降至2,850。莱维科维奇表示,“丑陋可能是一个善意的词,用于描述股市交易的最后一个月,'买家罢工'显而?#20934;?rdquo;

但他表示,“估值现在表明有16%的上行机会,市场情绪已经陷入恐慌。”“在这个阶段,我们预计机会与我们的关键情绪指标意味着标准普尔500指数在12个月内上涨的可能性超过97%。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之?#24247;模?#22914;作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

快乐十分钟技巧