您的位置:首頁 >國際 >

曼哈頓房地產關閉2018年是金融危機以來最糟糕的一年

曼哈頓房地產遭遇了自2009年房地產崩盤以來最糟糕的一年,因為稅收變化,股市動蕩以及緊張的外國買家在2018年的銷售受損。

根據曼哈頓房地產公司Douglas Elliman和Miller Samuel的報告,去年曼哈頓的房屋銷售下降了14%,這是該行業自2009年以來的最大降幅。在第四季度,紐約市一套公寓的中位數價格三年來首次跌破100萬美元。第四季度銷售額下降是連續第五個季度下降。

評估公司Miller Samuel的首席執行官Jonathan Miller表示,“我們所看到的是2018年市場上出現的一塊大濕毯。”

米勒表示2019年不太可能改善,盡管下跌幅度可能不如2018年那么嚴重。曼哈頓房地產受到經濟力量趨同的影響。高端公寓的供過于求,特別是新的公寓大樓,成為市場的高端產品。與此同時,隨著針對洗錢的新規則生效,海外經濟開始放緩,外國買家的需求降溫。

限制州和地方稅收減免的新稅法也損害了紐約等高稅收城市對房地產的需求。

預計今年年底波動的股票市場將使買家至少在2019年初處于觀望狀態。雖然價格和銷售額可能在2019年繼續下跌,但下跌幅度可能不會像2018年那樣陡峭。 ,米勒說。

“我們將看到持續的疲軟,但這將是一個更為溫和的下滑,”他說。“我認為大部分繁重工作都是在2018年完成的。”

米勒表示,雖然去年曼哈頓的“首發市場” - 工作室和單臥室公寓 - 疲軟,但它的價格可能會高于奢侈品市場,房屋價格在700萬美元到1000萬美元以上。現在曼哈頓奢侈品市場的房屋供應量為16個月,按市場價格定義為市場前10%。

“我認為奢侈品市場不會發生太大變化,”他說。

但是不要期待任何真正的討價還價。曼哈頓公寓的平均價格仍然不到200萬美元。每平方英尺的平均價格現在為1,684美元。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

快乐十分钟技巧