您的位置:首頁 >國際 >

這是蒂姆庫克計劃讓更多人升級他們的iPhone并轉變蘋果的收入

在警告投資者預計蘋果第一季度財報收入減少之后,首席執行官蒂姆庫克表示,他計劃將重點放在他能控制的因素上,而不是等待美中之間的貿易緊張局勢得到解決。

“我們不會坐在那里等待宏觀改變,”庫克周三在采訪中告訴CNBC的喬什利普頓。“我希望它確實如此,而且我實際上很樂觀,但我們會非常關注我們可以控制的事情。”

蘋果公司在周三發布的一封致投資者的信函中指責中國經濟放緩以及運營補貼減少導致收入預測減弱。該公司宣布將第一季度的收入指引降至840億美元,低于先前預測的890億美元至930億美元。蘋果還將其毛利率從38%降至38.5%,降至38%左右。周四收盤時蘋果股價下跌10%。

蘋果表示,由于缺乏運營商補貼,更便宜的電池更換以及基于美元實力的價格上漲,人們對iPhone的升級程度低于預期。在這封信中,蘋果公司告訴投資者,iPhone收入的增長“主要發生在大中華地區”,但承認其他國家對新款iPhone機型的升級“并不像我們想象的那么強勁”。

在他的CNBC采訪中,庫克提出了一些措施,蘋果將采取一些措施,以便在貿易緊張局勢仍然存在的情況下讓公司的收入重回正軌。

通過折價折扣激勵iPhone升級

Apple已經有一段時間的折價計劃,但庫克表示,該公司將更多地依靠這一計劃來鼓勵客戶更頻繁地升級他們的Apple產品。引用環境的好處,庫克表示,隨著運營商補貼的減少,折價可以幫助抵消新iPhone的刺痛。iPhone XR以749美元的價格在美國零售,對于使用iPhone 7 Plus進行交易的客戶,其售價為449美元。

“我們并沒有真正推銷它,”庫克談到了以舊換新計劃。“事實上,對于消費者來說,以舊換新看起來像是一種補貼,因為它會降低你想要的手機的價格。”

彭博社上個月報道稱,蘋果公司10月開始加大對iPhone的營銷力度,因為它預計會降低銷量。從那以后,該公司在其網站上增加了以舊換新計劃的廣告。如果你現在去Apple的網站,你看到的第一件事是iPhone XR根據iPhone 7 Plus的折價價格以300美元的價格做廣告。

使用付款計劃降低750美元+電話的刺激

另一種安撫新iPhone購買方式的方法是讓客戶分期付款。庫克表示,蘋果公司正致力于按月收費支付新款iPhone。

庫克說:“它開始看起來更像傳統的方式通過運營商。”“所以你最終會得到一款令人難以置信的新手機,它比20美元,每月30美元左右的手機要好得多。”

但這些提議已經存在。如庫克所述,大多數美國運營商都會讓你分期付款。而Apple自己的iPhone升級程序可讓您每月支付費用并獲得新的iPhone。目前還不清楚蘋果如何擴展這些計劃。

專注于服務

庫克說,蘋果將通過切換到新iPhone的過程來掌握客戶的手。

“人們非常擔心轉移他們的數據,”他說。庫克說,通過專注于商店的服務,蘋果可以減輕客戶在升級到新手機時丟失珍貴照片或對話的擔憂。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

快乐十分钟技巧