您的位置:首页 >国际 >

这是蒂姆库克计划让更多人升级他们的iPhone并转变苹果的收入

在警告投?#25910;?#39044;计苹果第一季度财报收入减少之后,首席执行官蒂姆库克表示,他计划将重点放在他能控制的因素上,而不是等待美中之间的贸易紧张局势得到解决。

“我们不会坐在那里等待宏观改变,”库克周三在采访中告诉CNBC的乔什利普顿。“我希望它确?#31561;?#27492;,而且我实际上很乐观,但我们会非常关注我们可以控制的事情。”

苹果公司在周三发布的一封致投?#25910;?#30340;信函中指责中国经济放缓以及运营补贴减少导致收入预测减弱。该公司宣布将第一季度的收入指引降至840亿美元,低于先前预测的890亿美元至930亿美元。苹果还将其毛利率从38%降至38.5%,降至38%左右。周四收盘时苹果股价下跌10%。

苹果表示,由于缺乏运营商补贴,更便宜的电池更换以及基于美元实力的价格上涨,人们对iPhone的升级程度低于预期。在这封信中,苹果公司告诉投?#25910;擼琲Phone收入的增长“主要发生在大中华地区”,但承认其他国家对新款iPhone机型的升级“并不像我们想象的那么强劲”。

在他的CNBC采访中,库克提出了一些措施,苹果将采取一些措施,以便在贸易紧张局势仍然存在的情况下让公司的收入重回正轨。

通过折价折扣激励iPhone升级

Apple已经有一段时间的折价计划,但库克表示,该公司将更多地依靠这一计划来鼓励客户更频繁地升级他们的Apple产品。引用环境的?#20040;Γ?#24211;克表示,随着运营商补贴的减少,折价可以帮助抵消新iPhone的刺痛。iPhone XR以749美元的价格在美国零售,对于使用iPhone 7 Plus进行交易的客户,其售价为449美元。

“我们并没有真正推销它,”库克谈到了以旧换新计划。“事实上,对于消费者来说,以旧换新看起来像是一种补贴,因为它会降低你想要的手机的价格。”

彭博社上个月报道称,苹果公司10月开始加大对iPhone的营销力度,因为它预计会降低销量。从那以后,该公司在其网站上增加了以旧换新计划的广告。如果你现在去Apple的网站,你看到的第一件事是iPhone XR根据iPhone 7 Plus的折价价格以300美元的价格做广告。

使用付款计划降低750美元+电话的刺激

另一种安抚新iPhone购买方?#38477;姆?#27861;是让客户?#21046;?#20184;款。库克表示,苹果公司正致力于按月收费支付新款iPhone。

库克说:“它开始看起来更像传统?#22982;?#24335;通过运营商。”“所以你最终会得到一款令人难以置信的新手机,它比20美元,每月30美元左右的手机要好得多。”

但这些提议已经存在。如库克所述,大多数美国运营商都会让你?#21046;?#20184;款。而Apple自己的iPhone升级程序可让您每月支付费用并获得新的iPhone。目前还不清楚苹果如何扩展这些计划。

专注于服务

库克说,苹果将通过切换到新iPhone的过程来掌握客户的手。

“人们非常担心转移他们的数据,”他说。库克说,通过专注于商店?#22982;?#21153;,苹果可以减轻客户在升级到新手机时丢失珍贵?#25484;?#25110;对话的担忧。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或?#22659;?#22810;谢。

快乐十分钟技巧