您的位置:首頁 >國際 >

蘋果公司的供應商因其降低的收入指引而受到壓制

周四蘋果公司降低收入指引拖累其股價下跌10%,并使其供應商和合作伙伴失望。

一些蘋果供應商的指引削減給投資者帶來了關于該公司iPhone銷售的第一個壞消息。由于擔心iPhone銷售放緩,蘋果過去一季度一直在下沉。事實證明,這些擔憂是合理的,因為投資者周三在蘋果公司的披露中了解到,它將收入預測從最初預測的890億美元降至930億美元,部分原因是由于新款iPhone的升級較弱。

蘋果供應商周四下跌幾乎與蘋果本身一樣多。蘋果公司的射頻芯片供應商Qorvo周四下跌了9.1%,此前該公司已在11月削減了自己的指引。當時,Qorvo表示減少的原因是“近期旗艦智能手機需求的變化”,路透社報道。

Lumentum是第一家削減其指引并警告投資者銷售緩慢的蘋果供應商,周四下跌8.4%。該公司提供Face ID背后的技術,Face ID是安裝在較新iPhone型號上的面部識別系統。

半導體公司Skyworks Solutions也警告投資者在其Septmeber季度財報電話會議期間收入減少,導致花旗集團不久后降級,原因是有關iPhone銷售疲軟的猜測。周四,Skyworks下跌了10.7%。

制造iPhone屏幕玻璃的康寧周四下跌6.2%。向Apple提供音頻技術的Cirrus Logic在下跌8.5%后觸及52周低點。

iPhone的芯片供應商也下跌,Broadcom下跌8.9%,美光科技下跌5.3%,英特爾下跌5.5%。3M公司生產用于Apple屏幕的觸摸傳感器薄膜,下降了3.8%。與蘋果公司一直在進行法律糾紛的高通公司也下跌了3%。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

快乐十分钟技巧