您的位置:首頁 >國際 >

麥當勞將出售自己版本的Dunkin's Donut Fries

根據Business Insider的一份報告,麥當勞計劃在下個月推出自己對Dunkin'sDonut Fries的看法。

據Business Insider報道,快餐連鎖店對甜甜圈棒的解釋將在有限的時間內提供,僅限于早餐。類似churro的小吃將由油炸的甜面團制成,外面撒上肉桂糖。

麥當勞拒絕證實該報道,但發言人安德里亞阿巴特表示預計2019年會有更多產品新聞。

自麥當勞全天延長早餐菜單以來,快餐連鎖店之間的早餐競爭已經升溫。該公司一直依賴有限的早餐產品來推動美國銷售放緩。十月,它推出了Triple Breakfast Stacks作為一個例子。

如果麥當勞設法用菜單項復制Dunkin的成功,那么這個策略就可以奏效。首席執行官大衛霍夫曼在公司第三季度財報電話會議上表示,其7月發布的Donut Fries是該品牌有史以來表現最好的限量產品之一。

到目前為止,兩種產品之間的最大差異似乎是他們的營銷。Dunkin的目標顧客尋找下午點心,以便在午餐后幫助用餐者前往商店,而麥當勞據報道只提供早餐菜單。

據Business Insider稱,麥當勞還將以1.99美元的價格提供6個甜甜圈和一小杯咖啡。如果顧客想要跳過咖啡,他們可以以1.29美元的價格購買六根油炸棒,或以2.39美元的價格購買一打。

雖然麥當勞吃零食的規模尚不得而知,但購買一份(或五件)Dunkin的甜甜圈薯條要花費2美元才能獲得更好的價格。

Dunkin的發言人Michelle King在給CNBC的一份聲明中說:“我們并不驚訝于看到競爭對手模仿我們與Donut Fries的成功,因為他們受到客戶的歡迎。”

金說,Dunkin'去年年底賣掉了甜甜圈薯條,但未來可能會把熱門產品帶回來。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

快乐十分钟技巧