您的位置:首頁 >國際 >

Square聘請Amrita Ahuja擔任新任首席財務官

付款公司Square已聘請Amrita Ahuja擔任其新任首席財務官。Ahuja目前是ActivisionBlizzard分公司Blizzard Entertainment的首席財務官。

Ahuja取代前廣場首席財務官Sarah Friar,她宣布她將于10月離開CFO職位。Friar的離職令投資者震驚,自Friar于10月10日公布以來股價下跌約30%。

首席執行官杰克·多爾西在一份新聞稿中稱,Square已經在Ahuja找到了真正的領導者。

“Amrita有能力在整個業務中考慮和平衡機會,她將在我們投資,建設和擴展時幫助加強我們的紀律,”Dorsey說。

Dorsey告訴CNBC,鑒于她的創業素質,Ahuja在搜尋Square的董事會中名列前茅。Ahuja在Activision Blizzard任職八年,其中包括:投資者關系高級副總裁兼財務和運營副總裁。

當被問及Ahuja是否會扮演與Friar類似的領導角色時 - 領先的財報電話和代表公司進行公開訪談--Dorsey說他希望展示更多Square的高管。

為了履行自己在管理兩家公司的責任,多爾西表示,他對兩家公司的彈性都充滿信心。

Dorsey還評論了當前的宏觀環境,并表示他并不認為任何一個人都能理解正在發生的事情。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

快乐十分钟技巧